Тренер «Спартака» Доменико Тедеско потерял 250 тысяч рублей из-за мошенников / Новости / Главная страница

Тренер «Спартака» Доменико Тедеско потерял 250 тысяч рублей из-за мошенников

Несколько дней назад Доменико Тедеско стал жертвой мошенников. Злоумышленники представились сотрудниками клуба и попросили помощи. В итоге спортсмен лишился крупной суммы денег.

Доменико Тедеско
Доменико Тедеско

Инцидент произошел в четверг вечером. 34-летний Доменико Тедеско сидел в номере отеля «Рэдиссон» в Сочи. Неожиданно ему пришло сообщение с вопросом, в гостинице ли он находится. Номер телефона тренеру «Спартака» был не знаком, но на аватаре стояло фото сотрудника клуба, поэтому спортсмен решил ответить. Завязался разговор, в ходе которого Доменико попросили перевести 250 тысяч рублей, якобы на лечение родственника. Мужчина откликнулся на просьбу. Позже выяснилось, что никто из сотрудников Тедеско не писал.

Клуб «Спартак» уже подал заявление в полицию по факту обмана главного тренера команды. Расследование ведет УВД по городу Сочи.

Тренер перевел деньги мошенникам
Тренер перевел деньги мошенникам

Отметим, что ранее Доменико Тедеско уже лишила крупной суммы денег, правда, законным путем. Российский футбольный союз принял решение наказать наставника «Спартака» за поведение в матче с «Локомотивом» в рамках чемпионата России и выписал ему штраф в полмиллиона. Говорят, спортсмен повел себя непрофессионально: он спорил с судьей после назначенного пенальти в ворота своего клуба.

Денис Глушаков может вернуться в «Спартак»

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Артур Григорьянц отметил, что, когда Тедеско покидал поле, то дважды хлопнул резервного арбитра по лицу, за что и получил такое наказание. Сам тренер после игры позвонил судье и принес извинения.

Таким образом, Тедеско не сможет управлять командой в оставшихся играх сезона российской Премьер-лиги. До окончания сезона «Спартаку» предстоит еще сыграть 15 июля с «Ахматом» и 22 июля с «Рубином».

По материалам Telegram-канала Baza и sport-express.ru

Фото: Instagram, официальный сайт футбольного клуба «Спартак»

На эту тему
Из нового

Скончалась вдова тренера Владимира Кондрашина, судившаяся с создателями фильма «Движение вверх»

Евгения Кондрашина скончалась в Санкт-Петербурге. В последние годы звезда баскетбола не появлялась на публике. Лишь пару лет назад вдова тренера активно общалась с журналистами, выражая недовольство тем, как ее семью показали в фильме «Движение вверх».
Скончалась вдова тренера Владимира Кондрашина, судившаяся с создателями фильма «Движение вверх»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755821подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо