Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Об этом сама Дайнеко рассказала в социальных сетях. По ее словам, многие завидуют ее красивым фотографиям, а также тому, что она посещает самые известные туристические места мира. Но сама Виктория признается — ей не до смеха и хочется поскорее вернуться домой.

не пропуститеВиктория Дайнеко: «Жить без секса? Легко! Только зачем?»

«Быть запертой в чужой стране одной с ребенком — это не то чему бы вы хотели завидовать. Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля. Не получалось попасть на вывозной рейс, появились регулярные. Конечно, рейс на который я купила билеты отменили. Так я с четырехлетним ребенком осталась одна в Нью Йорке. Казалось бы: невозможно испытывать чувство клаустрофобии от того что находишься в США, но оказывается очень даже реально, если у тебя нет никакой возможности вернуться обратно», — рассказала Дайнеко.

Виктория проводит время с друзьями
Виктория проводит время с друзьями

Поклонники тут же стали давать советы по тому, как ей выбраться из США и вернуться в Москву. Вика говорит, что приехать сюда могут даже с туристической визой, но вот попасть обратно — проблематично. Но она не отчаивается, ведь в Нью-Йорке у нее есть друзья: русский дизайнер-модельер Оскар Ренкель, экс-ведущая канала «Санкт-Петербург» Дарья Гудкова и другие известные личности. Все они отсидели положенное время на карантине и теперь с удовольствием в свободное время гуляют по городу и участвуют в фотосессиях.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
019 229

Виктория Дайнеко: «Моя попа вынудила меня уйти из балетной школы»

Судьба певицы могла сложиться совсем иначе, если бы она осталась верна своей мечте. Оказалось, особенности фигуры Виктории Дайнеко однажды помешали ей стать балериной. В этом она призналась, отвечая на вопросы поклонников.
читать статью полностью