Об этом Этери Георгиевна сама рассказала в откровенном интервью перед очередным чемпионатом по фигурному катанию. Кто-то называет ее злой, кто-то считает строгой. Сама же она говорит, что справедливая и готова на все ради своих учеников.

Тутберидзе выработала четкий распорядок дня, и каждый спортсмен, занимающийся у нее, обязан неукоснительно ему следовать. И у большинства ребят просто не остается времени на что-то другое — на хобби, увлечения, личную жизнь.

«Если все правильно и они тренируются, как должны, то у них нет личной жизни. Может быть, они с кем-то и встречаются, но я в это не влезаю вообще. Последняя спортсменка, которая со мной сама делилась, а я могла свое мнение высказывать, это Женя Медведева», — заявила Этери Георгиевна в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Она не скрывает, что в свое время ближе всего ей была Именно Женя. С ней у тренера была тесная духовная связь. Тем более горько ей было узнать, что любимица переходит к другому тренеру. Наставница тяжело пережила этот период.

Теперь 47-летняя Тутберидзе признается: подпускать кого-то близко уже не хочет. При этом она очень уважает Женю и гордится ее результатами.

не пропуститеЭтери Тутберидзе о диагнозе дочери: «Спрашивала: «Господи, почему я? Почему она?»

«Сейчас затрону вопрос Жени Медведевой. Да, она стала в личке вторым номером. Слушайте, серебряная олимпийская! До этого два года она вынесла все соревнования. Понимаете, что есть другие спортсмены, им даже не достается часть этих заслуг. Тут надо сказать: «Господи, спасибо тебе». Чем сложнее путь к цели, тем сильнее сама медаль, а ее путь был долгим и сложным. Но многим даже этого не достается», — сказала тренер.

Фото: Legion-Media
38 668

Больше не скрывают! Милохин поцеловал Медведеву на съемках «Ледникового периода» – видео

С самого начала нового сезона шоу «Ледниковый период» поклонники говорили о том, что Даня Милохин и Евгения Медведева встречаются. Но официального подтверждения не было.
читать статью полностью