У Анастасии Костенко начались тренировочные схватки / Новости / Главная страница

У Анастасии Костенко начались тренировочные схватки

Поклонники Дмитрия Тарасова и его супруги замерли в ожидании: совсем скоро у пары родится еще одна дочь. Анастасия Костенко уже заявила, что по ночам начала ощущать схватки.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Фанаты активно обсуждают изменившуюся фигуру третьей супруги футболиста, а также интересуются в директе, не родила ли она. Настя посмеялась над теми, кто считает, что она втайне ото всех уехала в «Лапино», и рассказала о своих буднях. 

«Днем хочется спать, но я активно занимаюсь уборочкой, а ночью, наоборот, каждый раз напрягаюсь от тренировочных. Страх не успеть попасть в роддом. Все отлично, не беспокойтесь, скоро у нас будет доченька, живот опущен и давно!» — написала Настя.

Больше всего супруга Тарасова переживает из-за того, как маленькая Милана перенесет ее отсутствие. «Она не отпускает от себя, целует, зовет и отталкивает всех, когда идем играть. Она так выросла за эти дни! Я не представляю, как буду без нее в госпитале», — рассказала Настя.

Зато молодую маму радует присуствие рядом любимого супруга. Дмитрий Тарасов недавно вернулся со сборов с командой «Рубин», чтобы быть рядом с женой в момент появления малышки. Спортивный директор казанского клуба положительно оценил форму экс-локомотивца.

«Тарасов полгода провел на печи? Вы невнимательно следили за его Instagram. Он и в тренажерном зале занимался, и кикбоксингом. Было проведено тестирование — Дима в отличном состоянии. Он полностью готов к работе, совершенно себя не запускал. Похоже на историю с Игнатьевым (спортсмен прославился любовью к разгульному образу жизни — прим. «СтарХита»), когда на человека выливается большое количество негатива. В данном случае из-за активной позиции в соцсетях», — отметил Олег Яровинский.

По словам Анастасии, муж стал ее надежной опорой в жизни. «Я знаю тебя лучше всех, таким, какой ты есть на самом деле, тем более — для меня. Мы счастливы, слышим и слушаем друг друга — и это самое главное», — отметила Костенко. 

Стал известен пол ребенка Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Настя рада, что в скором времени будет мамой двоих детей. Пол второй малышки пара сообщила на Рождество. «Я очень счастлива и всегда мечтала о погодках-доченьках. И да, любимый раньше теста определил беременность, что будет еще одна малышка!» — делилась Настя.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анастасия Костенко: «Милаша уже решила, что будет баюкать сестричку»

Жена Дмитрия Тарасова на последних сроках беременности. Совсем скоро она подарит годовалой Милане сестренку. Молодая мама уверена, старшая дочь станет заботливой сестрой, ведь это видно уже сейчас.
Анастасия Костенко: «Милаша уже решила, что будет баюкать сестричку»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.02.2020 / 11:30
    Хорошая семья! Счастья им!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755496подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо