У Антона Беляева украли миллион рублей / Новости / Главная страница

У Антона Беляева украли миллион рублей

Антон Беляев пока не спешит обзаводиться собственной недвижимостью, так как много путешествует по миру и постоянно гастролирует. В Москве он снимает дом, в который ворвался грабитель и выкрал деньги звезды. Его поисками занимается полиция.

Антон Беляев
Антон Беляев

Антона Беляева называют одним из самых влиятельных саунд-продюсеров России. Он прославился после участия в шоу «Голос», а затем вместе с группой Therr Maitz выпустил несколько хитов, которые стали популярны на радио и в Сети. Сам музыкант признается, что выступления его коллектива дорогие — поэтому он может позволить себе многое. 

Так, последние несколько лет Беляев вместе с супругой  Юлией снимает дом в элитном поселке «Речник» на западе столицы, на берегу Москвы-реки, недалеко от Серебряного бора. СМИ сообщили, что в этот коттедж проникнул неизвестный и совершил ограбление: он вытащил более миллиона рублей наличными из тумбочки в одной из спален.

«Ограбление произошло еще 28 февраля, когда музыкант был в Сочи. Беляев лично обращался в местный отдел полиции и заявил о краже крупной суммы денег», — рассказал источник в правоохранительных органах.
Антон Беляев с супругой Юлией
Антон Беляев с супругой Юлией

Данные о расследовании пока не раскрываются, сам Антон старается не комментировать случившееся. Сейчас он вместе с семьей находится на Мальдивах. «Я всем доволен, семья в безопасности. Откарантили 30 дней. На Мальдивах было всего 18 случаев, всех с кем это случилось, поселили на отдельный остров и все вроде без смертей. Еда есть», — писал музыкант в социальных сетях.

Заказное убийство или ограбление «короля шансона»: за что расправились с Михаилом Кругом

Он также отметил, что на время самоизоляции не сидит без дела и продолжает заниматься музыкой — ведь в скором времени должна увидеть свет долгожданная пластинка Capture, которую Беляев записывал три года и несколько раз переносил релиз. «Нам повезло, и мы просто не хотим пока лететь», — сообщает Антон.

Музыкант обожает сына
Музыкант обожает сына

В свободное время он проводит с супругой Юлей и сыном Семеном, который родился в мае 2017 года. «Я никогда не был одержим продолжением рода, никогда не думал об этом всерьез — то есть со мной переход случился легко: моя жена забеременела, и я понял, что готов. В роли папы чувствую себя органично — мне это нравится: укачивать сына и даже менять памперсы. Просто в мою жизнь пришел новый человек, поэтому никакого диссонанса нет», — говорил Беляев после рождения ребенка.

По материалам KP.RU.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты певцы

Антон Беляев: «Я по-хамски вторгся в жизнь любимой»

Лидер Therr Maitz - успешный музыкант и счастливый отец маленького Семена. В беседе с корреспондентом «СтарХита» Антон рассказал о творческом пути, отношениях с супругой Юлией и обрушившейся на него славе после проекта «Голос».
Антон Беляев: «Я по-хамски вторгся в жизнь любимой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752990подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо