Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«У меня депрессия, я под таблетками»: Диана Шурыгина сходит с ума в рехабе

Вот уже несколько дней скандальная звезда ток-шоу находится в рехабе. Из-за чего Диана Шурыгина попала в специализированную клинику — она пока не рассказывает, зато не скрывает, что в последнее время страдает от сильнейшей депрессии и сейчас вынуждена принимать психотропные препараты.

31 марта 2021 01:30043 613
«У меня депрессия, я под таблетками»: Диана Шурыгина сходит с ума в рехабе
Диана Шурыгина

Обстановка в медучреждении сильно угнетает Диану, которая находится здесь под чутким просмотром врачей, в частности, психотерапевтов. Несмотря ни на что, она все же выходит на связь с подписчиками, не боясь показать себя в неприглядном свете: опухшей, бледной и непричесанной.

«Доброе утро! Вот как всегда... Разбудить — разбудят, а еду не принесут, — пожаловалась 21-летняя Шурыгина в личном блоге. — Я уже начинаю приходить в себя. Оказывается, у меня уже давно была депрессия. Танцевать хочу, но публиковать это как-то не очень — я под таблетками...»

Сейчас подписчики Дианы строят предположения о том, как она оказалась в клинике. Одни считают, что до такого состояния девушку довели бурные вечеринки, другие же уверены — звезда ток-шоу стала увлекаться запрещенными препаратами, которые в итоге негативно сказались как на ее здоровье, так и на внешности.

Что касается близких Шурыгиной, то они предпочитают не комментировать происходящее с ней. По поводу состояния Дианы молчит и ее бойфренд, миллионер Денис Ребров, сколотивший неплохое состояние на криптовалюте.

«У меня депрессия, я под таблетками»: Диана Шурыгина сходит с ума в рехабе
Диана и Денис вместе уже довольно долго

Напомним, Диана Шурыгина прославилась на всю страну после участие в ряде выпусков ток-шоу, где обвинила в изнасиловании молодого человека Сергея Семенова. Парень сел в тюрьму, но через несколько месяцев был отпущен досрочно. Диана же стала очень узнаваемой, стала вести блог, обзавелась армией подписчиков. Похоже, девушка не смогла привыкнуть к бешеной популярности и пустилась во все тяжкие.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения