Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«У нее все на лице написано»: Ксению Бородину перекосило на вручении премии Виктории Боне

Ксения Бородина и Виктория Боня никогда не были закадычными подругами. Более того, уже много лет две звезды «ДОМа-2» конфликтуют и поливают друг друга грязью.

22 октября 2021 12:41121 363
«У нее все на лице написано»: Ксению Бородину перекосило на вручении премии Виктории Боне
Ксения Бородина

В Сети обсуждают смешной инцидент, который произошел в Москве на вручении премии «Люди года». 41-летняя Боня специально прилетела в столицу, чтобы получить приз за лучшие онлайн-курсы. Награду ей должна была вручить Ксения Бородина. Но когда со сцены прозвучала фамилия бывшей участницы «ДОМа-2», брюнетка демонстративно отошла в сторону.

Больше того, лицо Ксюши откровенно перекосило, когда на сцену шла ее соперница — хейтеры, кстати, уже успели позлорадствовать на эту тему. А когда Боня выступала с речью, то Ксения строила гримасы и всячески выражала свое негативное отношение к происходящему.

Ксения никак не прокомментировала эту ситуацию в своих социальных сетях, а вот Боня опубликовала ролик, а затем спросила у подписчиков, что произошло? Поклонники тут же поделись наблюдениями: «Бородина, как змея, лицо скривила»; «Ну и выражение лица»; «Бородина показала себя не с лучшей стороны».

По слухам, Викторию хотели позвать ведущей в шоу «ДОМ-2», но она сказала: «Либо я, либо Бородина». Поэтому даже не приехала на кастинг. Ксения тоже не остается в стороне, когда слышит очередной выпад в свою сторону. Например, некоторое время назад она написала в соцсетях гневный пост в адрес Бони: «Старая гвардия, давно сидящая без работы, решила попиариться и, как всегда, на моем имени. Объясню один раз для всех на пальцах: если кто-то сам по себе является интересной личностью, и руководство проекта заинтересовано в этом человеке, то его пригласят. А если это субстанция, настолько облученная 5G, что для упоминания в СМИ ей нужно назвать мое имя, то, значит, уровень не тот».

Позже в Сети появился видеоролик, на котором видно, что произошло между Боней и Бородиной на сцене.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения