У звезды «ДОМа-2» Даны Николенко умер отец \ Новости \ Главная страница

У звезды «ДОМа-2» Даны Николенко умер отец

Экс-участница популярного реалити-шоу сообщила печальную новость о смерти отца. Для Даны Николенко уход папы из жизни стал полной неожиданностью, ведь еще недавно ничто не предвещало беды.

Дана Николенко
Дана Николенко

23-летняя Николенко не стала вдаваться в подробности произошедшего и озвучивать причину, из-за которой умер ее близкий человек. 

«Папочка, как же тебя не хватает! Еще вчера вы пересматривали с мамой фотографии с праздника внука, а уже через несколько часов тебя не стало. Боже, словами не описать то горе и тоску, которые у нас с мамой на душе. Я не верю в это, просто не укладывается в голове... Такая боль, что теряешь жизненный интерес, и, если бы не Макар (сын Даны, — прим. «СтарХита»), то мы просто сошли бы с ума. Завтра похороны. Дай Бог сил пережить и отпустить его покоиться с миром. Пишу и не верю в это все», — поделилась она накануне в личном блоге, поблагодарив неравнодушных за поддержку.

Подписчики экс-участницы популярного реалити выразили слова соболезнования. Многие недоумевали, что же могло случиться с мужчиной в расцвете сил. Кто-то выдвинул версию, что отца Даны мог погубить внезапный инфаркт или инсульт. «Соболезную, царствие ему небесное! Зайка, бери себя в руки, малыш все чувствует. Маме нужна будет твоя поддержка как никогда. Будь сильной, Даночка», — поддержали Николенко поклонники.

Напомним, полгода назад Дана Николенко впервые стала мамой, подарив Дмитрию Кварацхелии сына. «Наш мальчик, наш богатырь родился ровно в предполагаемый врачами день родов — 8 марта. Огромное спасибо любимому папочке за поддержку и помощь. Он с первой до последней секунды был со мной в родзале», — делилась она.

Звезда «ДОМа-2» Дана Николенко крестила сына

К слову, родители Макара познакомились благодаря проекту «ДОМ-2». Дана пришла туда в феврале прошлого года, где поначалу боролась за сердце Давида Анташвили, но потом стала встречаться с другим участником — Дмитрием, который впоследствии и стал ее мужем. Находясь на 22-й неделе беременности, Николенко попала в больницу с угрозой выкидыша. Тогда пара приняла решение покинуть реалити-шоу.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Дана Николенко показала первое фото новорожденного сына

Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия впервые стали родителями. Ребенок появился на свет в Международный женский день. Дана опубликовала первое фото малыша, рассказала о его параметрах и открыла некоторые подробности пребывания в больнице.

Звезда «ДОМа-2» Дана Николенко показала первое фото новорожденного сына
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709142подписчика