Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Участник шоу «Голос.Дети» Филипп Литвинов погиб под колесами электрички

В Московской области под колеса электрички попал участник шоу «Голос.Дети». Филипп Литвинов ехал на мопеде через железнодорожные пути в наушниках. Именно по этой причине подросток не услышал шум приближающегося состава.

11 июля 202190 778
Участник шоу «Голос.Дети» Филипп Литвинов погиб под колесами электрички
Филипп Литвинов

Трагедия произошла вчера вечером. 14-летний Филипп Литвинов передвигался по пешеходному переходу на мопеде, слушая музыку в наушниках. Юноша ехал на минимальной скорости.

Свидетели кричали мальчику, что приближается электричка, но он предупреждения об опасности не услышал… Шансов выжить после наезда у участника песенного проекта не было.

В социальных сетях появились сообщения с соболезнованиями родным подростка. «Сил родителям... Единственный сын был»; «Филипп, мы не забудем тебя никогда!»; «Ты был лучшим из всех, кого я знала. В таком возрасте добился многого, а ведь не каждый так сможет…» — пишут друзья и знакомые погибшего.

В марте этого года Литвинов принял участие в «Голосе.Дети». Он исполнил русскоязычную версию песни Чака Берри Johnny B Goode. «Слепые» прослушивания подросток пройти не смог.

Помимо музыки, мальчик увлекался экстремальной ездой — он брал уроки в мотошколе. Не так давно родители Филиппа согласились купить ему мопед на дачу. Участник музыкального конкурса в основном ездил по проселочным дорогам вокруг дома и в магазин. В день трагедии подросток покатался с утра, днем пообедал, покосил траву, а вечером снова попросился сесть за руль любимого транспорта...

По материалам «МК»

Фото: Кадр из шоу «Голос.Дети» на Первом канале

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения