HammAli and Navai
HammAli and Navai

Наваи Бакиров, известный как Navai, поделился с поклонниками тревожной новостью — его коллегу срочно госпитализировали. Рэпер также опубликовал снимок, на котором HammAli, чье настоящее имя Александр Алиев, лежит на медицинской кушетке в окружении врачей. «Душанбе. Нам не разрешили вылетать. Сашу забрали с температурой и давлением», — подписал исполнитель кадр.

Вскоре и сам 29-летний HammAli вышел на связь. Он извинился перед жителями Душанбе, которые так и не дождались появления дуэта. «Мне очень жаль. Меня подвело мое здоровье, не допустили к вылету. За пять лет со мной такое впервые. Наверное, надо чаще отдыхать. Я поправлюсь, и мы обязательно увидимся», — обещал артист.

К слову, гастроли рэперов не в первый раз заканчиваются неприятной ситуацией. Два года назад им пришлось отменить концерт в Липецке из-за сообщений о минировании зала. Впрочем, на этом беды музыкантов не закончились. Вскоре иномарку исполнителей хита «Пустите меня на танцпол» обстрелял из травматического оружия неизвестный.

не пропустите«Сядь на лицо моему другу, тогда будет фото»: HammAli and Navai спровоцировали скандал

Злоумышленника искали несколько дней. Полиции удалось установить его личность и выяснить причину жестоких действий. Им оказался поклонник группы Рустам Марц. «Реперы пишут про пистолеты, мы пишем песни про любовь — но стреляют почему-то в нас», — заявил он.

Фото: Instagram
28 898

Застукали! Мари Краймбрери сняли на прогулке с HammAli — фото

«Есть ли парень или муж у Мари Краймбрери» — один из самых распространенных запросов в поисковиках. О личной жизни певицы известно лишь то, что она сама готова рассказывать в интервью. Но поговаривают, что сердце звезды сейчас все-таки занято...
читать статью полностью