Лариса и Оля Кравцовы, Маша Лебедева и Настя Наточий рассказали, что творится за кулисами шоу «Пацанки». Оказалось, у участниц есть возможность добыть алкоголь.

«Бухали на съемках, — признались девушки. — Продюсеры не знают об этом. Мы подходим к соседям и говорим: «Братишка, ты такой хороший парень…» Пару раз улыбнулась — бутылка бесплатная твоя».

При этом героини отметили, что проект сильно повлиял на них. «Мы изменились. Стали другими, теперь мы — леди!» — заявили участницы в шоу Стаса Ярушина «Ночной контакт».

Ранее Лариса признавалась, что на шоу случаются не только словесные перепалки, но и драки. Однажды Кравцова чуть не накинулась на другую героиню «Пацанок».

не пропуститеЗвезда «Пацанок» Ольга Кравцова: «Сейчас я исключила наркотики из своей жизни»

«Коронация, выбор королевы Школы Леди. Я тогда думала, что Таня Каширина выбила сестре Оле глаз. Чуть в обморок не упала от испуга! К тому же до утра мы ждали Каширину, хотели ее порезать — руку или ногу. Это были сложные сутки, мы не спали, были на нервах, не знали, что делать», — откровенничала Лариса со «СтарХитом».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
4 863

Звезда шоу «Пацанки» Настя Петрова об избиениях в детдоме Ленобласти: «Воспитателю дали много власти»

Настя Петрова из шоу «Пацанки» много лет жила в детских домах и знает, как там все устроено изнутри. Поэтому, услышав об издевательствах над мальчиком в Ленобласти, не удивилась этому.
читать статью полностью