Уже известно, что супруги Сергей и Наталья Буренковы, их дочь Екатерина и ее бойфренд Никита Белоусов накануне не пошли ужинать, а сразу решили пойти в сауну — туда они спустились из своего номера в люкс-отеле. Как стало известно полиции, семья попросила доставить им вино и фрукты, но когда работник гостиницы оформил заказ, то ему перестали отвечать на звонки.

«Я несколько раз звонил, чтобы сказать, что все готово. Когда мне никто не ответил, я вошел в сауну и увидел их всех», — рассказал работник отеля.

Сотруднку открылась страшная картина: один из погибших лежал на шезлонге, двое других находились на соседних скамейках, а четвертый остался на бортике бассейна, при этом свесив ноги в воду. Как говорит работник отеля, никто из них не подавал признаков жизни. Он тут же вызвал полицию и скорую, но помочь несчастным уже было нельзя.

Пермскому стрелку, убившему шестерых человек, выбрали меру пресечения Тела доставили в морг, но результаты вскрытия пока не обнародованы: в Сети гадают, что же случилось с россиянами. Сейчас специалисты могут с уверенностью сказать только одно: четверо туристов умерли мгновенно, поэтому и не смогли попросить о помощи.

Родные и близкие погибших находятся в шоке от всего произошедшего. По их словам, никто из умерших не пил алкогольные напитки и не употреблял наркотические вещества.

Фото: pixabay.com
читать комментарии 2