«Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь» — это сообщение Вячеслава Малафеева шокировало его подписчиков. Нет, в отношениях футболиста с супругой Екатериной давно назревал кризис, но поклонники верили, что пара разрешит имеющиеся противоречия.

Вячеслав отвечать на вопросы о личной жизни не захотел, поэтому фанаты стали осаждать Екатерину. Та хранила молчание весь день, но в итоге не выдержала и попросила оставить ее в покое. «Ушла в тишину на неопределенное время. Пожалуйста, не заваливайте мой direct. У меня важный старт. Я шла к этому год. Здесь все непросто — от погоды до ранних подъемов. Важны концентрация и настрой. Спасибо вам», — сообщила супруга спортсмена.

не пропуститеАйза о разводе Вячеслава Малафеева: «Перестаньте называть меня разлучницей!»

Напомним, что Екатерина и Вячеслав поженились в 2012 году. За плечами у Малафеева была личная трагедия: его первая супруга Марина погибла в автомобильной аварии, спортсмен остался с двумя маленькими детьми на руках. Екатерина приняла наследников мужа как родных, а вскоре у них появился и общий сын.

Последние пару лет были особенно сложными для влюбленных. Дело в том, что у дочери Малафеева Ксении начались проблемы со здоровьем и законом. Девушка едва не попала в тюрьму по обвинению в распространении наркотиков, но все-таки избежала реального срока.

По мнению поклонников, именно постоянные проблемы испортили отношения звезд. Сама же Екатерина много раз подчеркивала, что борьба за счастливое будущее Ксении лишь скрепила семью.

не пропуститеЕкатерина Малафеева об интрижке мужа с Айзой: «Есть голодные женщины, помешанные на сексе»

Также в разводе пары успели обвинить и Айзу, которая заигрывала с Малафеевым на шоу «Звезды в Африке» на ТНТ. Бывшей Гуфа даже пришлось оправдываться из-за свалившегося на нее хейта. Так или иначе, истинная причина разрыва известна пока только Вячеславу и Екатерине.

Фото: Instagram
34 160

Екатерина Малафеева: «Пять лет мы с Ксюшей жили душа в душу, а потом подкралась болезнь»

У юной Ксении Малафеевой всегда был непростой характер, но мачехе удалось найти подход к ней. Родственницы были в очень хороших отношениях, но потом все разрушилось в один миг.
читать статью полностью