52-летняя Бледанс изначально была скептически настроена на то, что увидит в шоу. Но при этом согласилась поучаствовать в программе и даже предоставила свою кровать. Многие маги и колдуны почувствовали, что эта вещь принадлежит красивой, высокой и обаятельной женщине.

Больше всех Эвелину поразила Линда Хверад-Миллс. Ведьма сразу почувствовала, что на кровати она спит не одна, а с мужчиной. «У нее четвертые отношения, она сейчас с четвертым мужем. У него светлые волосы, он творческий человек», — сказала она в эфире ТНТ.

Бледанс охала и удивлялась тому, что говорит ведьма. Но решила не раскрывать подробности. «Я не хочу говорить. Уже одна моя жизнь сломалась из-за повышенного внимания медиа, ведь мой развод случился потому что журналисты дневали и ночевали у нас Быть мужем Бледанс не самое приятное занятие», — сказала актриса.

Линда также подчеркнула, что у нового мужчины Эвелины хорошие отношения с ее младшим сыном — возможно потому, что у него тоже есть дети от предыдущих отношений. «С хозяйкой у них любовь», — сказала ведьма.

не пропуститеКолдун с бесом, двойник Гарри Поттера и ведьма из Уганды: состав 22 сезона «Битвы экстрасенсов»

Также колдуну Максиму Левину удалось установить связь с умершей матерью Эвелины. Женщина скончалась от рака и попросила ее не бегать по больницам, так как Бледанс после ее ухода постоянно проверяет здоровье. «Она просит прощения, что не уберегла вас, из-за шрама», — заявил колдун.

Актриса долго не могла понять, о чем идет речь, но затем вспомнила, как в детстве мама лечила ее народными методами и сожгла кожу на лице. «Она мне никогда об этом не рассказывала, только с того света сказала», — добавила звезда.

Фото: Legion-Media, пресс-служба ТНТ