Татьяна Навка опубликовала в личном блоге снимок супруга и восьмилетней дочери Нади. Фото сделано во время семейного выхода в парк имени Горького. В руках папа и дочка держат яркие стаканы с прохладительными коктейлями. 54-летний государственный деятель выбрал для прогулки расслабленный «лук». Светло-синяя облегающая футболка сочетается с темными брюками-карго — все просто и ничего лишнего. Плюс незаменимый аксессуар в жаркую погоду — солнцезащитные очки.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Подписчики отметили, что не привыкли видеть госдеятеля в таком образе, ведь он всегда носит по долгу службы строгие костюмы. «Так легко в парке можно увидеть пресс-секретаря президента? Круто!»; «В прекрасной форме!»; «Замечательные люди», — оставляют позитивные комментарии пользователи соцсетей.

Татьяна Навка часто публикует в своем аккаунте совместные фото с мужем, делится размышлениями и советами относительно семейной жизни и воспитания детей. К слову, у фигуристки есть старшая дочь Александра, которая родилась в браке с фигуристом Александром Жулиным. Девушке уже 20 лет.

не пропуститеДмитрий Песков назвал Урганта большим патриотом: «Не надо клеветать на людей и записывать в пятую колонну»

Сыну Дмитрия Пескова от первого брака с Анастасией Буденной — Николаю — 32 года. После развода родителей вместе с матерью и ее вторым мужем молодой человек жил в Великобритании. Во втором браке дипломата с Екатериной Солоцинской родились Лиза и Мика — им 24 года и 19 лет соответственно.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1