Ксения Бик утверждает, что живут они скромно, потихоньку работают и ни от кого не зависят. «Мы в сорокаметровую однушку уходим втроем: с моим молодым человеком, с дочкой несовершеннолетней, с поросенком (мини-пигом) и зайчиком. И еще заберу цветы. У меня там много цветов — и все дороги», — поделилась звездная вдова. 

Разумеется, Ксении не по душе решение, которое вынес суд. Но, помимо однушки, ей досталось и другое наследство Марьянова. «Собственник однокомнатной квартиры ныне Ксения Владимировна Бик. Ей также перешел автомобиль, мотоцикл Harley, часть денежных счетов», — рассказала адвокат Виктория Крылова.

Старший сын Дмитрия — Даниил — получил знаменитый мотоцикл, а папа покойной звезды Юрий Георгиевич теперь владелец дачи. «Я до сих пор со слезами вспоминаю своего брата. Приезжаю на дачу, а отец там весь на нервах. Говорят, что время лечит, но не знаю, сколько должно времени пройти, чтобы боль хотя бы притупилась», — рассказал брат Марьянова — Михаил.

не пропуститеСын Дмитрия Марьянова требует 30 миллионов за моральный ущерб от потери отца

Напомним, что жизнь Дмитрия оборвалась в 2017 году. Актера не успели довезти до больницы из реабилитационного центра «Феникс», где он лечился от алкоголизма. Его уход стал полной неожиданностью для друзей и близких. «Он никогда ни на что не жаловался, и личное всегда держал при себе», — добавил Михаил в разговоре с «Пятым каналом».

Фото: Legion-Media, Facebook
2434 250

«Когда его не стало, я поняла – это был человек моей жизни»: Ксенофонтова о романе с Марьяновым

Актриса встретилась с Марьяновым на съемочной площадке фильма «Карамболь» в 2006 году. Между коллегами завязалась крепкая дружба, которая длилась до последнего. Ксенофонтова и сейчас с теплотой вспоминает о близком товарище, однако недавно дала понять: на самом деле их связывали романтические чувства.
читать статью полностью