В МВД возбудили дело об угрозах сыну Рудковской и Плющенко / Новости / Главная страница

В МВД возбудили дело об угрозах сыну Рудковской и Плющенко

Примерно две недели назад звездные родители обратились в полицию, так как в адрес их сына Саши стали поступать угрозы от неизвестного. Делом уже занялись правоохранительные органы.

Яна Рудковская и Саша Плющенко
Яна Рудковская и Саша Плющенко

Адвокат Алексей Карабанов прокомментировал ситуацию. «Старший дознаватель ОД УМВД России по Одинцовскому городскому округу возбудил уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 119 УК РФ)», — заявил юрист в беседе с журналистами.

Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиски подозреваемого.

Яна считает, что травля их семьи была спланирована заранее. В Сети часто высказываются о том, что родители издеваются над Сашей, заставляя его постоянно тренироваться. Напомним, мальчик собирается повторить успехи отца в фигурном катании. 

Плющенко и его сын Саша
Плющенко и его сын Саша

К слову, Плющенко также сталкивался с негативом и угрозами в свой адрес. Как рассказывал фигурист в одном из выпусков шоу «ЯнаСупер», ему даже хотели причинить вред. 

«В мою сторону угрозы были и неоднократно, я уже через это проходил. Был случай, когда звонили две женщины и угрожали, что узнают мой адрес, обольют кислотой, порежут, вырежут всю семью. Они приехали к моему дому, находились уже около двери, высматривали меня. Но вмешались органы, спасибо им за то, что помогли. Сейчас речь идет о моем сыне. Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься — это важно», — делился Плющенко. 

В свои шесть лет Саша работает как взрослый. Он много тренируется на катке, чтобы чувствовать себя уверенно во время выступлений. Правда, недавно на выступлении в Румынии мальчику не повезло. Саша упал из-за того, что лед был залит неровно. 

Выступление сына Яны Рудковской закончилось судом

«Женя запустил Сашу с двойными прыжками. Можно было пойти по облегченной программе, но у него политика такая — преодоление! Результат вы видите. А в финале Женя впервые за всю историю шоу сам упал после прыжка, попал в трубу и пробил ее, после чего все в зале увидели фонтан воды», — рассказала Яна, добавив, что это дело будет передано в суд. 

По материалам Tass

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну

Евгений Плющенко и Яна Рудковская переживают за безопасность сына. Незнакомая женщина регулярно пишет мальчику оскорбительные сообщения с угрозами в социальных сетях. Звездная пара хочет наказать виновных в травле.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо