Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Поговаривают, что якобы уже 2,5 года Евгений встречается с моделью из Санкт-Петербурга, которая живет недалеко от его родителей. И вроде как Рудковская знает о похождениях мужа, но специально не подает вида, пытаясь сохранить семью. К слову, о том, что фигурист в последнее время ведет себя уже не столь романтично, замечают уже на публике. Так, на недавней премии издания Glamour «Женщина года» Плющенко не скрывал раздражения.

не пропуститеЯна Рудковская опубликовала видео ссоры с Евгением Плющенко

«Ты будто отбываешь какое-то наказание. Жень, ты великий спортсмен, мы тебя обожаем! Ходим на твои потрясающие шоу!» — плохое настроение спортсмена заметил ведущий церемонии Иван Ургант. Рудковская пыталась отшучиваться, но у очевидцев все же остался неприятный осадок — многие считают, что Евгению не нравится публичный образ жизни жены. 

«Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над «i». Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать», — поделился коллега спортсмена, пожелавший не называть своего имени.

К слову, поклонники пары не верят в подобные слухи, ведь вряд ли Рудковская жалуется на финансы, она уже давно способна сама себя обеспечивать. А истинные фанаты и вовсе сочли новость про любовницу выдумкой недоброжелателей. 

Бизнесвумен в свою очередь не стала отмалчиваться и прокомментировала скандальную информацию. «В былые времена я бы в суд подала на тех, кто распространяет такие слухи. Но сейчас, когда идет наше реалити-шоу, пусть пишут. Может, как-нибудь и до них руки дойдут. Я не злопамятная, но память у меня хорошая», — отметила звезда в социальной сети.

Напомним, два месяца назад Евгений Плющенко и Яна Рудковская отметили 10 лет со дня свадьбы. У пары есть сын Саша, который сейчас идет по стопам папы и всерьез занимается фигурным катанием.

По материалам портала «7 дней»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 10
138 873

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну

Евгений Плющенко и Яна Рудковская переживают за безопасность сына. Незнакомая женщина регулярно пишет мальчику оскорбительные сообщения с угрозами в социальных сетях. Звездная пара хочет наказать виновных в травле.
читать статью полностью