В Сети обсуждают любовницу Евгения Плющенко \ Новости \ Главная страница

В Сети обсуждают любовницу Евгения Плющенко

Пара Плющенко и Рудковской всегда казалась поклоннникам идеальной. Но недавно бизнесвумен все же призналась, что в семье есть проблемы и недопонимание. Одновременно с этим в Сети начали обсуждать неверность со стороны титулованного фигуриста.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Поговаривают, что якобы уже 2,5 года Евгений встречается с моделью из Санкт-Петербурга, которая живет недалеко от его родителей. И вроде как Рудковская знает о похождениях мужа, но специально не подает вида, пытаясь сохранить семью. К слову, о том, что фигурист в последнее время ведет себя уже не столь романтично, замечают уже на публике. Так, на недавней премии издания Glamour «Женщина года» Плющенко не скрывал раздражения.

Яна Рудковская опубликовала видео ссоры с Евгением Плющенко

«Ты будто отбываешь какое-то наказание. Жень, ты великий спортсмен, мы тебя обожаем! Ходим на твои потрясающие шоу!» — плохое настроение спортсмена заметил ведущий церемонии Иван Ургант. Рудковская пыталась отшучиваться, но у очевидцев все же остался неприятный осадок — многие считают, что Евгению не нравится публичный образ жизни жены. 

«Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над «i». Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать», — поделился коллега спортсмена, пожелавший не называть своего имени.
Яна и Евгений живут в браке 10 лет
Яна и Евгений живут в браке 10 лет

К слову, поклонники пары не верят в подобные слухи, ведь вряд ли Рудковская жалуется на финансы, она уже давно способна сама себя обеспечивать. А истинные фанаты и вовсе сочли новость про любовницу выдумкой недоброжелателей. 

Бизнесвумен в свою очередь не стала отмалчиваться и прокомментировала скандальную информацию. «В былые времена я бы в суд подала на тех, кто распространяет такие слухи. Но сейчас, когда идет наше реалити-шоу, пусть пишут. Может, как-нибудь и до них руки дойдут. Я не злопамятная, но память у меня хорошая», — отметила звезда в социальной сети.

Напомним, два месяца назад Евгений Плющенко и Яна Рудковская отметили 10 лет со дня свадьбы. У пары есть сын Саша, который сейчас идет по стопам папы и всерьез занимается фигурным катанием.

По материалам портала «7 дней»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну

Евгений Плющенко и Яна Рудковская переживают за безопасность сына. Незнакомая женщина регулярно пишет мальчику оскорбительные сообщения с угрозами в социальных сетях. Звездная пара хочет наказать виновных в травле.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди15.11.2019 / 21:49
    да.кому.этот.буратино.носатый.нужен...
  • Светлана Иванова15.11.2019 / 23:40
    Нужен не нос, нужны деньги и пиар, сейчас все так
  • Николай Завтра16.11.2019 / 07:46
    Какой бред)мужик в этой семье Рудковская.вторую жену Плющенко она не разрешит
  • Любовь Фальдина16.11.2019 / 11:03
    Да людям нечего делать,вот и языки чешут......Значит завидуют семье где есть любовь и согласие.Пусть будут семья Плющенко и Рудковской жить дружно и счастливо!!!!Здоровья им!!!
  • Happy Happy16.11.2019 / 19:53
    Яна сама 10 мужей обеспечит. Гарем скорее у неё будет,чем у него))
  • Олеся Дегтярева17.11.2019 / 05:07
    Зазвездился ядовитый Плющ. Фамилия говорящая видимо. Внешне так себе. Что в нём Яна нашла?
  • Любопытная Варвара17.11.2019 / 13:03
    Этот брак похож на коммерческий проект. Оба меркантильные выпендрежники. Там нет любви, искренности, тепла, там зарабатывание денег.
  • Инна Аверина21.11.2019 / 13:37
    Рудковская, по-моему, сама готова продать мужа за большие деньги. Эта дама любит пиариться на чём угодно. История с Батуриным и детьми ещё свежа в памяти многих, кто тогда искренне переживал за Яну, пока не поняли её сути. Сроки-то уже поджимают - пятидесятник разменяла, а там и забвение недалеко. Пустилась во все тяжкие. А Плющенко осуждать трудно, он звезда мирового масштаба, сделал себя сам - какой ценой - это вопрос второстепенный. Но внешность ему не позволяет распыляться на любовниц да и в сравнении с прыткой жёнушкой, он скромник. Бульварные новости , точно, идут от Рудковской.
  • Виктор Костиков21.11.2019 / 18:16
    Сын дворничихи и колхозница очень друг другу подходили! Хоть отливай в бронзе и ставь на пьедестал. Однако деньги портят всех, а от больших денег вообще крышу сносит!
  • Мила Орлова23.11.2019 / 11:55
    Яна Рудковская- красивая и самодостаточная женщина, таких не бросают: они сами уходят. Расстанется с Плющенко, когда сама захочет. И нечего тут обсуждать чужую личную жизнь. Дай Бог обоим супругам того счастья, какого они желают (вместе или врозь).
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708792подписчика