В Сети появились снимки невесты Федора Бондарчука в свадебном платье \ Новости \ Главная страница

В Сети появились снимки невесты Федора Бондарчука в свадебном платье

Вчера актриса Паулина Андреева и режиссер Федор Бондарчук устроили свадебное торжество. Журналистам удалось выяснить, какой наряд выбрала невеста. Оказалось, роскошное платье было изготовлено по индивидуальному заказу.

Паулина Андреева
Паулина Андреева

По слухам, 52-летний Бондарчук и 30-летняя Андреева оформили отношения еще в начале сентября. А вот торжественную часть решили провести в середине месяца в Санкт-Петербурге. Празднование проходило в Юсуповском дворце, правда, в режиме особой секретности. Влюбленные попросили гостей не фотографировать происходящее. Позже действие перенесли в старинный особняк, известный как Дом Беггровых, где весь вечер дежурили журналисты, чтобы запечатлеть виновников торжества и их именитых гостей.

По сообщениям СМИ, молодожены появились только ранним утром. Пара новобрачных вышла из особняка, крепко держась за руки. Новоиспеченных супругов сопровождал охранник, который быстро посадил их в автомобиль. Впрочем, папарацци удалось запечатлеть их свадебное облачение. Так, жених был одет в классический черный смокинг, а невеста предстала в коктейльном платье жемчужного цвета.

Говорят, что над нарядом Паулины работали ее давние друзья-дизайнеры, которые владеют брендом Maison Bohemique. Платье сшито по индивидуальному заказу, в продаже такое не найти. Точная цена модели, которую примерила актриса, неизвестна, но поклонники предполагают, что наряд стоил около миллиона рублей. С основателями Maison Bohemique актриса знакома почти четыре года. Тогда Андреева была еще редким гостем светских мероприятий и нуждалась в модных советах. «Каждой актрисе требуется помощь в поиске своего стиля, чтобы избежать фатальных стилистических коллапсов. Мне повезло, что я сразу оказалась в лучших руках», — говорила звезда сериала «Метод».

Паулина выбрала короткое платье
Паулина выбрала короткое платье

К слову, платье актриса подобрала с учетом, что будет веселиться от души. Ведь короткая длина позволила ей танцевать, не опасаясь запутаться в подоле. Праздник, судя по всему, действительно прошел успешно — на постсвадебном утреннем фото невеста запечатлена со спущенной с плеча лентой. «Для Паулины свадьба — большое событие. Белое платье, фата и прочее. Я думаю, Федор ради нее торжество затеял», — говорил друг режиссера, музыкант Сергей Мазаев.

Позже Паулина продемонстрировала в микроблоге уже главный наряд торжества. Роскошное платье актриса также приобрела у Maison Bohemique. В нем учтены все критерии свадебного наряда: длинный шлейф, нежная фата, изящное кружево, невесомая органза. Паулина не стала описывать свои эмоции, лишь оставила под снимком смайл в форме сердца.

Поклонники остались в восторге от снимка звезды. «Очень красиво. Поздравляю! Счастья многие лета»; «Вы шикарная»; «Мои самые искренние поздравления! Вы божественно красивы», — комментируют пользователи Сети.  

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в Санкт-Петербурге

К слову, в отличие от звездных коллег Ксении Собчак и Константина Богомолова, влюбленные предпочли не привлекать к себе чрезмерное внимание публики. Говорят, молодожены успели снять в загсе трогательный ролик, который показали в момент свадебного вечера. Однако поклонникам еще не скоро предстоит увидеть эти кадры, продемонстрированные только самым близким друзьям и членам семьи. 

Фото: Legion-Media, кадр из видео Telegram-канала Mash, Instagram

На эту тему
Из нового

Стала известна дата свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Нынешняя осень будет богата на события. Вся светская Москва уже говорит о грядущей свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Сегодня же появились подробности другого праздника — бракосочетания Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, которое состоится в середине сентября.

Стала известна дата свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой
Комментарии
  • Ирина Лебедева19.09.2019 / 13:05
    Нормальные фото я бы посмотрела, любопытно.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков