Сергей Куницкий
Сергей Куницкий

Близкие и коллеги артиста, которому в июне исполнилось 35 лет, не могли и представить себе такой ситуации. Сергей Куницкий никогда не жаловался на здоровье, вел активный образ жизни и много работал. Однако актера подвело сердце. Сегодня в Темрюке состоялось прощание со звездой сериала «Тест на беременность». Куницкого похоронят в Одессе. Свои соболезнования продолжают выражать все, кто знал Сергея.

Так, об артисте написал Сергей Безруков, который высоко ценил коллегу по цеху. «Сегодня мы прощаемся с нашим другом, коллегой. Не стало одного из наших ведущих артистов — Сережи Куницкого... Это не вирус, не несчастный случай... Видать, такая судьба: скоропостижная смерть... Кто бы мог подумать. Сколько было планов, сколько работы…» — поделился актер. 

не пропуститеЗвезда сериала «Тест на беременность» Анна Пескова скрывала дочь

Безруков отметил, что работать вместе с Куницким было для него настоящим удовольствием. «Сережа был одним из лучших... Он был моим дублером в спектакле «Сон разума», который я ставил: выполнял за меня все трюки, и, пока я был режиссером в зале, он проходил роль Поприщина за меня, а после уже я вошел в спектакль как артист. Он был профессионалом высокой пробы, на него всегда можно было положиться. Я горжусь тем, что пригласил его в Губернский театр, и он стал нашим губернским артистом», — вспомнил он.

По словам актера, уход Куницкого — это невосполнимая утрата для актерской среды. «Серега замечательный, потрясающий человек, и как партнер по сцене, и как профессионал — честный, порядочный. Такого, как Сережа, больше не будет уже никогда. Я в этом абсолютно убежден. Говорят, что незаменимых нет. Есть! Есть незаменимые, без которых очень тяжело. Сергею, наверное, сейчас уже хорошо, у него «большие светлые гастроли»... А мы продолжаем работать. Нам будет очень его не хватать. Его работы, его как человека, члена нашей семьи. Светлая память тебе, Сережа! Мы тебя никогда не забудем», — написал Безруков. 

Звезду поддержали подписчики, которые поспешили выразить соболезнования близким и друзьям актера. «Боже как обидно, как больно! Такой молодой, такой талантливый»; «Царствие небесное светлому человеку»; «Большая потеря! И для театральной сцены, и для поклонников его работы по озвучиванию. Светлая память», — откликнулись в комментариях неравнодушные.

Фото: Андрей Никеричев/ АГН «Москва»
018484

Ирина Безрукова: «Мы делаем все, чтобы помочь семье Сергея Куницкого»

12 августа из жизни ушел актер Сергей Куницкий, известный многим телезрителям по сериалам «Тест на беременность», «Мосгаз», а также картине «Битва за Севастополь». Ирина Безрукова была знакома с Сергеем 10 лет и отзывается о нем как об одном из самых лучших театральных и киноартистов.
читать статью полностью