Вадим Казаченко
Вадим Казаченко
Фото: "Инстаграм"

В декабре прошлого года имя певца Вадима Казаченко оказалось в центре скандала. Артист бросил беременную супругу Ольгу Мартынову. В дальнейшем женщина решила подать на бывшего возлюбленного в суд, чтобы добиться от него уплаты алиментов. На днях в Москве состоялось предварительное слушание по иску Ольги к артисту. Однако его пришлось перенести.

не пропуститеБеременная жена Вадима Казаченко требует денег на свое содержание
«На слушание Вадим Казаченко не явился, ссылаясь на лечение в США. Судебное заседание назначено на 19 января 2017 года. Напомним, что для нашей клиентки судебное разбирательство является скорее делом принципа, поскольку супруг несколько лет, по словам Ольги, вообще скрывал ее от общественности, а во время беременности не только бросил без помощи, но и настаивал на аборте», – такое сообщение появилось в микроблоге компании, представляющей интересы экс-возлюбленной певца.

Напомним, что Ольга обратилась в суд 15 декабря 2016 года. Беременная молодая женщина составила обращение вместе с правозащитником Екатериной Гордон. В нем говорилось о том, что Мартынова требует от исполнителя сумму в размере трехкратного прожиточного минимума в Москве. Ольга намеревается добиться выплат от Казаченко вплоть до достижения ребенком трехлетнего возраста.

Ранее жена Казаченко заявила об угрозах с его стороны. Представители Ольги говорили, что она располагает доказательствами агрессивного поведения супруга. Молодая женщина утверждает, что основная причина ее разбирательств с бывшим возлюбленным – это требование звезды сделать аборт.

В свою очередь, нынешняя избранница артиста, его директор Ирина Аманти, обвиняет Ольгу Мартынову во лжи. Женщина утверждает, что все, сказанное беременной супругой Казаченко, является неправдой. По словам Аманти, ее возлюбленный не бросал супругу, потому что никогда не жил с ней. Ирина также заявила о том, что боится мести соперницы. По ее мнению, Ольга способна на многое.

Отметим, что вторые половинки Вадима Казаченко встретились лицом к лицу в студии программы «Пусть говорят». В эфире передачи, на съемках которой едва не произошел скандал, женщины изложили свои версии случившегося. Через какое-то время в студии появился и сам Казаченко. Он не согласился с обвинениями, которые ему предъявляла Ольга. 

не пропуститеЖены Вадима Казаченко встретились лицом к лицу
«Я по-прежнему против того, с чем пришла на телевидение девушка, которая сейчас со мной в официальном браке. Я всегда нес ответственность за все, что я делал, делаю и буду делать. У меня был сложный период, когда мы разошлись с Ириной. Если я чувствую, что предал кого-то, то только ее. Прошу прощения», – сказал артист.

2744 480

Вадим Казаченко публично унизил беременную жену

Звезда 90-х высказался о семейном скандале в эфире программы «Пусть говорят». Вадим Казаченко обозначил свою позицию в сложном споре, разрываясь между двумя дамами. Исполнитель хита «Больно мне, больно» не понимает, почему его законная супруга решила сообщить ему о беременности именно тогда, когда он предложил ей развестись.
читать статью полностью