Вдова бас-гитариста «Любэ» откровенно заговорила о трагедии / Новости / Главная страница

Вдова бас-гитариста «Любэ» откровенно заговорила о трагедии

Супруга погибшего Павла Усанова не находит себе места после его внезапной смерти. Юлиана подробно рассказала о том роковом дне, когда музыканта жестоко избили. По ее словам, Павел тогда вел себя не так, как обычно, а незадолго до произошедшего его матери приснился нехороший сон.

Павел Усанов скончался 19 апреля
Павел Усанов скончался 19 апреля // Фото: Соцсети

Вдова скончавшегося 19 апреля участника группы «Любэ» Павла Усанова Юлиана переживает утрату любимого. По словам женщины, произошедшее с бас-гитаристом в подмосковном баре было абсолютной случайностью. Тем не менее, накануне матери Павла снился нехороший сон о ее сыне.

Юлиана и Павел повенчались в 2013 году. Супруга музыканта также играла на гитаре и пела песни. Незадолго до смерти Усанов записал жену на кастинг телепроекта «Голос». Юлиана говорит, что теперь ей придется идти туда ради Павла. Женщина вспомнила, что в день, когда произошла драка, Павел делал все, что ему было несвойственно. 

Бас-гитарист группы «Любэ» скончался

По словам Юлианы, во время поста Усанов согласился пойти с приятелем Александром отметить рождение его дочери.

«Я отговаривать не стала и уехала по делам. А когда вернулась, обнаружила мужа у Александра за коньяком, который, как и другие крепкие напитки, он никогда особо не жаловал. Я очень напряглась, стала уговаривать его пойти домой. Муж пообещал, что скоро будет, но так и не пришел», - сообщила жена Усанова.

Домой Павла принесли в состоянии алкогольного опьянения сотрудники охраны поселка. Лишь на утро в больнице Дмитрова выяснилось, что у него перелом лобной кости и многочисленные ушибы мозга. Благодаря лидеру группы «Любэ» Николаю Расторгуеву, Усанова на реанимобиле доставили в НИИ имени Склифосовского.

Вдова Усанова пообещала пойти на кастинг шоу «Голос»
Вдова Усанова пообещала пойти на кастинг шоу «Голос» // Фото: Соцсети

Супруга Усанова рассказала, что ее муж стал участником потасовки с двумя одесситами в баре. Павел и его сосед Александр там отмечали рождение сына. Усанов случайно задел локтем мужчину за барной стойкой. Посетитель бара агрессивно отреагировал на такой жест. Им оказался Максим Добрый, которого теперь подозревают в жестоком избиении музыканта. 

«Когда заведение стало закрываться, Александр, ни слова не говоря, встал и пошел домой. Уехали и одесситы. У бара остались Паша, Добрый и его друг, который как раз вызвал такси. Когда машина приехала, Добрый отказался уезжать. Но я точно знаю, если бы он в одиночку накинулся на моего мужа, Паша бы вмиг уложил его на лопатки. Однозначно на него нападали несколько человек, что и подтверждает свидетель, которой наблюдал все из окна своего дома», - раскрыла подробности произошедшего с Усановым Юлиана. По словам женщины, музыканта избивали профессионально - так, чтобы не оставалось следов.

Павел Усанов и его супруга Юлиана
Павел Усанов и его супруга Юлиана // Фото: Соцсети

Супруга Павла вспоминает, что в тот вечер Павел ушел из дома без нательного крестика, то есть остался без защиты. А незадолго до этого снялся в клипе с гитарой, доставшейся ему от трагически погибшего участника «Любэ». Николай Расторгуев ранее тоже утверждал, что в смерти бас-гитариста есть нечто мистическое. 

Лидер «Любэ» назвал смерть Павла Усанова мистической

«Я долго переживала: вдруг мы упустили драгоценное время, не вызвав сразу «скорую». Но врачи сказали, что травма была настолько серьезной, что предотвратить разрушающие мозг процессы оказалось невозможно», - рассказала Юлиана в откровенном интервью «Экспресс газете». 

Напомним, что медики боролись за жизнь Усанова около 17 дней, они провели операцию по трепанации черепа, но так и не смогли спасти жизнь музыканта. От первого брака у Павла остались дочь София и сын Вася.

На эту тему
Из нового

Бас-гитарист группы «Любэ» скончался

Участник популярного коллектива Павел Усанов умер в больнице. В начале месяца музыкант серьезно пострадал в результате драки в баре Подмосковья. Врачи до последнего сражались за его жизнь.
Бас-гитарист группы «Любэ» скончался
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.05.2016 / 18:22
    А не сделать ли этот день праздником, нерабочим днём для россиян? И звучит понтово - "Дарьин день"!?.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755999подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо