Разумеется, избранница телеведущего в шоке от случившегося — Мила и подумать не могла, что праздники закончатся трагедией. 14 января она вылетела из Доминиканы в Москву, чтобы заняться организацией похорон.

«Я никогда не скажу «Миша, я люблю тебя» в прошедшем времени. Это невозможно. У нас была настоящая история, любовь будет продолжаться… — со слезами на глазах сказала вдова Зеленского в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». — Не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации. Люди, которые работали с Мишей, меня поддерживают. Это очень тяжелое время, не знаю, когда ему наступит конец».

не пропустите«Все произошло на моих глазах»: вдова Михаила Зеленского впервые о его смерти

46-летний журналист скончался внезапно. Во время отдыха ему стало плохо, они с женой отправились за помощью, но было уже поздно… Михаил умер у дверей медпункта.

Рубинчик и Зеленский узаконили отношения в 2018 году. До брака с Милой Михаил был женат дважды. Если же со второй супругой журналист до самой смерти судился за детей и имущество, то с первой возлюбленной он расстался на дружеской ноте.

не пропуститеПредрекали инсульт 10 лет назад. Почему дважды разводился и от чего умер Михаил Зеленский

«До сих пор не верится… Знакомы с Мишей с детства. Он никогда не был хулиганом, был мальчиком, про которого снимали советские фильмы. У нас был студенческий брак, разошлись с ним дружелюбно. Причиной развода стала наша незрелость. Во время коронавируса я потеряла и второго мужа», — рассказала первая супруга ведущего Ольга Яшина.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
395 560
Перед смертью Михаил Зеленский судился с бывшей женой за детей и имущество
Внезапная кончина журналиста от инсульта в Доминикане шокировала его коллег и друзей. Как выяснилось, минувший год выдался для Зеленского непростым — он выяснял отношения с экс-супругой, фигуристкой Еленой Грушиной.
читать статью полностью