30 декабря Валентина Легкоступова могла бы отпраздновать очередной день рождения. В преддверии важной даты вдовец звезды решил записать обращение, которым немало удивил своих поклонников. Дело в том, что Юрий Фирсов неожиданно отказался от претензий на имущество артистки.

«Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать хорошего настроения. 2022 год должен быть для нас всех счастливым. Хватит уже этой депрессухи. Я хочу сделать заявление. Думаю, моей жене Валентине Легкоступовой было бы очень приятно. Я хочу передать доли наследства ее детям Матвею, Анетте, а также маме Галине Ивановне», — подчеркнул Фирсов.

Поклонники похвалили Юрия за такой неожиданный поступок. Многие из них были уверены, что яхтсмен захочет судиться, чтобы получить максимальную долю из наследства.

Напомним, что Валентина Легкоступова неожиданно скончалась в августе 2020 года спустя всего несколько месяцев после свадьбы с Фирсовым. Дети артистки сразу же начали подозревать избранника матери в причастности к трагедии. Обстоятельства смерти звезды и правда были странными, но улик против Юрия не нашлось.

не пропуститеПроклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

Во время публичных скандалов Фирсов неоднократно признавался, что не претендует на наследство Валентины Легкоступовой. При этом от прав на недвижимость и денежные средства он долгое время не отказывался. Из-за этого дети певицы стали переживать, что им придется судиться с Юрием.

Яхтсмен тяжело переживал смерть супруги, регулярно рассказывая о том, как скучает по Легкоступовой. Отвлечься от печальных мыслей ему помогла работа: последние несколько месяцев Фирсов много ходил под парусом, постоянно знакомясь с новыми людьми. От скандалов с семьей Валентины он также дистанцировался.

Фото: Instagram
36 985

«Ударили тупым предметом по голове не менее двух раз»: новые данные о смерти Валентины Легкоступовой

Смерть Валентины Легкоступовой до сих пор не дает покоя всем ее поклонникам. Долгое время они во всем винили мужа звезды Юрия Фирсова. Но он отрицал вину и уверял, что супруга оступилась и упала сама. И вот появились данные, противоречащие его словам.
читать статью полностью