Екатерина Белоцерковская болезненно переживает смерть Бориса Грачевского. Женщина неоднократно признавалась, что с уходом возлюбленного потеряла смысл жизни. Долгое время она была сосредоточена на создании идеального памятника на могиле супруга. И вот 14 января монумент был установлен.

Позднее Белоцерковская опубликовала видео, которое немало взволновало ее фанатов: на нем женщина лежит в больничной палате под капельницей. Разумеется, все тут же стали переживать за здоровье вдовы Грачевского. Теперь Екатерина поспешила успокоить общественность.

не пропуститеПобедил рак, но умер, так и не помирившись с дочерью. Несбывшиеся мечты и сожаления Бориса Грачевского

«Уже все нормально. Я дома. Перенервничала. Упало давление очень сильно. Не нужно волноваться», — подчеркнула Белоцерковская.

Борис Грачевский скончался 14 января 2021 года из-за коронавируса. Последние три недели жизни он находился в госпитале, где его пытались спасти врачи. Вот только организм режиссера сильно ослаб и перестал сопротивляться.

Белоцерковская осталась одна с сыном на руках. Именно мальчик дал женщине силы продолжать жить и не опускать руки. «Он маленький, но уже такой серьезный и заботливый. Мамина любовь и счастье. Спасибо тебе мое сокровище, что выбрал нас», — делилась недавно Екатерина.

Конечно, в трудный период Белоцерковскую поддерживают многие друзья ее мужа. Екатерина смогла сохранить хорошие отношения и с предыдущей супругой Грачевского — Анной. Сейчас женщины вместе ведут борьбу за наследство Бориса Юрьевича.

По материалам РБК.
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
48 445

Суд отказал первой жене Бориса Грачевского в получении доли в наследстве

Останкинский суд Москвы отклонил иск первой жены основателя «Ералаша» Бориса Грачевского о спорах, связанных с наследством. После смерти Бориса Юрьевича Галине не досталось практически ничего.
читать статью полностью