Вера Брежнева не возьмет старшую дочь в семейный отпуск \ Новости \ Главная страница

Вера Брежнева не возьмет старшую дочь в семейный отпуск

Вера Брежнева призналась в социальных сетях, что 2019-й для нее был продуктивным годом. Певица много работала и гастролировала. Теперь артистка готовится к долгожданному семейному отпуску. Правда, на отдых отправятся не все члены ее семьи.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Известно, что 37-летняя Вера Брежнева устроила себе небольшой отпуск перед новогодними праздниками. Певица провела несколько дней на Мальдивах. А после отдыха артистка радовала публику выступлениями. «Как прекрасно провожать год здесь. Два дня в раю. В этом году будем радоваться Новому году на работе», — отмечала Вера.

Первые дни 2020 года исполнительница также планирует провести в путешествии. Компанию Вере составят 56-летний муж Константин Меладзе и ее младшая, десятилетняя дочь Сара. «Уезжаем семьей в отпуск. Кроме Сони — она рано возвращается на учебу в университет», — поделилась Брежнева в беседе с подписчиками.

Напомним, что летом 2019-го старшая дочь Веры Брежневой — Соня Киперман — окончила частную школу в США. Наследница училась кинематографическому мастерству, затем поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, который находится в Калифорнии.

Вера Брежнева во всем поддерживает старшую дочь
Вера Брежнева во всем поддерживает старшую дочь

Кстати, именно в США Соня закрутила роман с новым возлюбленным. Об этом стало известно около года назад, когда девушка выложила совместное фото с возлюбленным. О молодом человеке звездной наследницы известно немного: его зовут Кеннон и он музыкант.

Старшая дочь Веры Брежневой впервые показала возлюбленного

Вера Брежнева уверена, что главный секрет воспитания — любить и поддерживать ребенка в любом возрасте. Она дает Соне полную свободу. «Я стараюсь не лезть в ее личные дела. Я сама родила в 19, было бы странно, если бы я говорила дочери потерпеть с внуками, но думаю, она сама пока не собирается. Надо погулять, и правильно», — ранее признавалась певица.

К слову, когда Соня была маленькой, Брежнева не уделяла дочери много внимания из-за плотного рабочего графика, поэтому ее воспитанием занимались в основном бабушка и дедушка.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Вера Брежнева высказалась о романе Константина Меладзе с солисткой «ВИА Гры»

До певицы дошли слухи о том, что ее супруг, продюсер Константин Меладзе, тайно встречается с «беленькой» из «ВИА Гры», Эрикой Герцег. Вера Брежнева не стала молчать на этот счет и прокомментировала ситуацию.

Вера Брежнева высказалась о романе Константина Меладзе с солисткой «ВИА Гры»
Загрузка...
Спецпроекты

708098подписчиков