Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

24 октября 32-летний Нурмагомедов в очередной раз отстоял титул чемпиона, одержав красивую победу над Джастином Гейджи. После боя Хабиб не смог сдержать слез, ведь закончил, по его словам, последнее выступление на ринге. Вот только президент UFC Дэйна Уайт так не считает. Он уверен, что борец с триумфом вернется в большой спорт.

«У меня был разговор с Хабибом. Хочу сказать, он был крайне эмоционален, когда выиграл последний бой. У меня есть чувство, что он вернется за 30-й победой, захочет сделать 30-0. Не думаю, что он ушел насовсем… Его отец хотел эти 30-0, и я думаю, Хабиб может вернуться, чтобы выполнить его желание», — подчеркнул Уайт в беседе с CBS Sports Radio.

В июле Абдулманап Нурмагомедрв ушел из жизни
В июле Абдулманап Нурмагомедрв ушел из жизни

Сам чемпион пока не комментирует слова Дэйна. Он лишь благодарит тех, кто в свое время поверил в него.

не пропуститеПоследний бой: Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после смерти отца

«Это была работа всей моей жизни, я ничего не получил легко, ничего мне не далось просто так. Упорный труд, надежда на Аллаха и терпение, вот три фактора которые помогли мне прийти к успеху, ну и, конечно же, постоянный контроль и советы отца, который вложил в меня очень много времени и труда», — делился Нурмагомедов несколько дней назад в личном блоге.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
02164

Хабиб Нурмагомедов возвращается в спорт после смерти отца

Хабиб Нурмагомедов вернулся к тренировкам и готовится к очередному сражению на ринге. Спортсмен тяжело переживает смерть отца, но он решил не отказываться от боя с Джастином Гэтжи из-за личной трагедии.
читать статью полностью