Виктория Боня любит делиться секретами красоты с подписчиками
Виктория Боня любит делиться секретами красоты с подписчиками

Виктория Боня покинула телепроект много лет назад. Несмотря на то, что девушку не показывают постоянно по телевизору, она продолжает оставаться героиней светской хроники. Внешность Бони до сих пор привлекает восторженные взгляды. Подписчики звезды часто интересуются, как можно добиться подобного эффекта в домашних условиях. К слову, Виктория активно ведет свой личный блог, где регулярно делится советами красоты, а также личным опытом. Недавно девушка призналась, что уже давно не использует ботокс.

По словам экс-участницы «ДОМа-2», для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно вести здоровый образ жизни и посещать тренажерный зал. Виктория порекомендовала подписчикам правильно питаться и навсегда отказаться от изнуряющих диет.

«Не загоняйте себя строгими запретами. Хотя бы два-три раза в неделю выбирайтесь в зал, не забывайте про кардио и умеренные силовые нагрузки. И самое главное, девочки дорогие, следите за своим здоровьем, ведь организму нужно уделять особое внимание», — написала Боня на своей странице в социально сети.

Знаменитость настоятельно порекомендовала фанаткам не злоупотреблять уколами ботокса, так как они сильно влияют на мимику. На вопрос, прибегает ли она сама к данной процедуре, утвердительно ответила: «Давным-давно не колю ботокс».

Ранее Виктория уже признавалась, что абсолютно не боится стареть. Девушка убеждена, что при правильном уходе не должно возникнуть никаких серьезных проблем с внешним видом. Тем не менее внешность Бони часто подвергается критике со стороны более молодых девушек. К счастью, она не принимает близко к сердцу подобные нападки и всегда готова честно ответить недоброжелателям.

Внешность девушки до сих пор волнует поклонников
Внешность девушки до сих пор волнует поклонников

Виктория Боня похудела после возвращения в Москву

«Только молодухи, которые пишут, что я старуха, почему-то безвылазно сидят на моих страницах, считая каждую морщинку. А потом спрашивают советы, какими кремами им пользоваться и какой косметикой, видимо, чтобы в свои двадцать выглядеть так же, как я», — парирует 37-летняя Виктория.

Фото:  GettyImages, Instagram