Об этом 34-летняя Виктория откровенно рассказала, отвечая на вопросы подписчиков. «Готовили дочь к тому, что у нее скоро появится младший брат?» — спросили артистку. Певица призналась: девочка знала, что у папы будет второй ребенок. Только вот встречу с малышом ей пока не назначают. Дайнеко подозревает, что этого может и вовсе никогда не случиться.

«В новостях вчера прочитали, что он родился, — делилась звезда. — Но это другая семья, с которой нас знакомить не пытаются, так же, как и в свадьбы и рождения детей не посвящают».

Напомним, что сын Клеймана появился на свет в минувший четверг. Музыкант поделился трогательным снимком в социальных сетях, на котором нежно целует новорожденного. «Привет, сынок, самый вкусный малышок», — подписал он кадр.

А вот дочь барабанщика пока лишена отцовской любви. По словам Дайнеко, Дмитрий крайне редко видится с девочкой. «Для меня полтора часа раз в месяц, два, три или в шесть месяцев — недостаточно, но это только моя точка зрения. Вроде как в законодательстве это уже практически образцово-показательный отец, так что смотря с какой стороны на ситуацию смотреть», — заявила исполнительница хита «Лейла».

не пропуститеВиктория Дайнеко: «Гарик Рудник — моя первая любовь! И это навсегда»

Напомним, что Виктория вышла замуж за Дмитрия в 2015-м. Вскоре после свадьбы у супругов родилась дочь, однако появление малышки брак не спасло. Всего два года спустя пара объявила о расставании. Звезда намекала, что причина развала семьи в измене избранника, а тот в свою очередь обвинил ее в меркантильности. Мол, артистка постоянно попрекала барабанщика за низкие гонорары.

«Она знала, что выходит замуж за парня, который лишь начинает свой творческий путь. Но после свадьбы начались упреки — все упиралось в деньги. Ей постоянно было их недостаточно, свои аппетиты Дайнеко поубавить не хотела. Пошли беспрерывные оскорбления и упреки», — негодовал Клейман в разговоре с журналистами.

Фото: Legion-Media
54 553

Может, снова любовь? Виктория Дайнеко и Гарик Рудник пересняли «Лейлу» 17 лет спустя

Историю любви Гарика Рудника и Виктории Дайнеко до сих пор обсуждают все поклонники «Фабрики звезд». Тогда пара не сложилась, но с недавних пор бывшие вновь начали много общаться.
читать статью полностью