Влад Топалов: «Главное в девушке – это попа и грудь» \ Новости \ Главная страница

Влад Топалов: «Главное в девушке – это попа и грудь»

В прошлом году артист женился на телеведущей Регине Тодоренко, но статус семейного человека нисколько не мешает ему заводить разговоры о красоте девичьих прелестей. Сегодня Влад Топалов рассказал, какие части женского тела его привлекают больше всего.

Влад Топалов
Влад Топалов

Впрочем, Топалов оказался не оригинален: он, как миллионы других мужчин, ценит аппетитные формы. «Главное в девушке — это попа и грудь», — лаконично отметил 34-летний артист.

К слову, супруга Влада вполне может похвастаться хорошей фигурой. Правда, за время беременности она набрала 18 килограммов, но в течение года практически вернула былую стройность. Многие поклонники Тодоренко отмечают, что материнство сделало ее не только краше, но и женственнее. И если некоторые звездные коллеги, родив и выкормив ребенка, считают, что теперь спасти форму груди может только пластический хирург, то телеведущая придерживается противоположной точки зрения. 

«Я очень волнующаяся и тревожная мать. Никогда не подумала бы, что стану сумасшедшей мамашей с моим бесстрашием и любовью к экстриму. И да, конечно, я кормлю сына грудью. Кормить нужно, грудь от этого только лучше становится!» — делилась она.
Поклонники Регины уверены: у Влада нет причин заглядываться на других девушек
Поклонники Регины уверены: у Влада нет причин заглядываться на других девушек

Напомним, Регина и Влад впервые стали родителями год назад — 5 декабря. Роды прошли в одной из столичных клиник. Выписка телеведущей была более чем скромной — новоиспеченные мама и папа не стали устраивать перфоманс — поздравить супругов приехали самые близкие. Став папой, артист принялся делиться впечатлениями о новом статусе. 

Няни сына Регины Тодоренко проходят проверку на полиграфе

«В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены, и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он порой страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда он, я лично видел, вылез. Я вам об этом честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается, и сразу все раздражение проходит. Единственное, все никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от крика. Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить», — откровенничал он.

По материалам портала Peopletalk

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Топаловпевцы

Влад Топалов попал в ДТП

Экс-солист группы Smash попал в аварию на трассе в Москве. По словам Топалова, его машина серьезно пострадала и теперь ему предстоит дорогостоящий ремонт. Он пообщался с виновником ДТП и выяснил немало подробностей.

Влад Топалов попал в ДТП
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708695подписчиков