Владимир Путин
Владимир Путин

67-летний Владимир Путин всегда очень осторожно отвечает на любые вопросы, касающиеся личной жизни. К примеру, никогда не рассказывает о дочерях и внуках. Но для программы «Москва. Кремль. Путин» президент сделал исключение и признался, что порой общается с внуками прямо во время работы.

«Дозвониться могут, они дозваниваются», — подчеркнул глава государства.

не пропуститеЛичная жизнь президента

Напомним, что в 2017 году президент рассказал о внуках в ходе ежегодной «Прямой линии с Владимиром Путиным». Тогда он признался, что один из малышей ходит в детский сад, а второй только недавно появился на свет. Более о младших членах семьи Владимир Владимирович не упоминал.

У главы государства есть две взрослые дочери — Мария и Катерина. Девушки не контактируют с прессой и не занимаются политикой. Ранее президент признавался, что его дочери успешны в выбранных ими областях.

Фото: Kremlin Press Center/Getty Image, Legion-Media
6525 482

Владимир Путин о Максиме Галкине: «Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно»

Президент ответил на журналистские вопросы в рамках проекта агентства ТАСС. В ходе беседы Владимир Владимирович прокомментировал шутку Максима Галкина: в прошлом году на гастролях юморист отметил, что Путин — это не фамилия, а должность.
читать статью полностью