Александр Масляков
Александр Масляков
Фото: Starface

Вот уже семь лет юная внучка Александра Маслякова занимается в театре-студии «Непоседы», там девушка учится петь и танцевать. Кроме того, занятия в студии дают ей возможность освоить еще один полезный навык – ведение мероприятий. Вчера в концертном зале «Россия» воспитанники театра-студии» Непоседы» вместе со звездами российской эстрады дали большой благотворительны концерт «Взрослые и Дети», приуроченный ко Дню защиты детей.

На мероприятии юные артисты показали прекрасную артистическую подготовку, выступая в дуэтах с Ларисой Долиной, Сосо Павлиашвили, Димой Биланом, Валерией, Дианой Гурцкой, Николаем Юасковым, Александрой Ревва и многими другими. В то время как юные коллеги внучки Александра Маслякова демонстрировали вокальные и танцевальные способности, она ярко проявила себя как ведущая. Девятилетняя Таисия Маслякова вела концерт вместе с Кириллом Пинджояном. К слову, компанию юным ведущим составили телеведущие Первого канала Александр Олешко и Светлана Зейналова.

В способностях маленькой Таисии ни ее родителям, ни знаменитому дедушке сомневаться никогда не приходилось. Еще в пятилетнем возрасте девочка давала интервью «СтарХиту», в котором весьма самоуверенно заявляла, что если захочет, будет как папа и дедушка вести КВН. К слову, отец ребенка тогда заметил, что она растет чрезвычайно активной и способной. Именно эти качества помогли Таисии Масляковой на вчерашнем концерте справиться со своей задачей на отлично.

Интересно, что программа «Взрослые и Дети» проходит уже в четырнадцатый раз. Трансляция концерта пройдет 1 июня на Первом Канале в День защиты детей. 

Таисия Маслякова со своим соведущим Кириллом Пинджояном
Таисия Маслякова со своим соведущим Кириллом Пинджояном
Фото: Архивы пресс-служб
Девятилетняя девочка справилась со своей задачей на отлично
Девятилетняя девочка справилась со своей задачей на отлично
Фото: Архивы пресс-служб
14 879

Таисия Маслякова: «Если захочу, буду вести КВН»

Пятилетняя Таисия встретилась со StarHit в театре-студии «Непоседы», где она занимается уже третий год. «А зачем вам мое интервью?» – уточнила она. «Ну, ты же здесь поешь, хочешь, видимо, стать артисткой, значит, надо тренироваться – все знаменитости встречаются с журналистами». «Хорошо. А давайте мое интервью займет целый журнал?! – предложила Таисия и уселась поудобнее. – Вот это было бы здорово! Задавайте свои вопросы».
читать статью полностью