Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Волочкова о критике Вдовина: «Ариша с большой болью переживает, когда я рассказываю правду про этого альфонса»

Анастасия Волочкова рассталась с Игорем Вдовиным вскоре после рождения их дочери Ариадны. Все эти годы девочка прожила с мамой, а повзрослев решила обосноваться у отца.

29 июня 2024 05:3012138 686
Волочкова о критике Вдовина: «Ариша с большой болью переживает, когда я рассказываю правду про этого альфонса»

Анастасия Волочкова

Разрыв отношений Волочковой с Вдовиным сопровождался скандалом. Конфликт между бывшими тянется до сих пор. Балерина не может простить экс-избраннику финансовое предательство и открыто критикует его в публичном пространстве.

«12 лет назад отнял у меня 3 миллиона долларов. Все деньги, которые у меня тогда были! И сегодня его представляют бизнесменом. Конечно, хорошо быть бизнесменом за мои деньги, содержать все свои семьи. Но об этом толпа умалчивает. Все преподносят человека, который вышел из грязи в князи. Лез на все обложки журналов и газет, когда ему это было надо, чтобы все думали, что он якобы олигарх. Потому что, кто еще может быть с Анастасией Волочковой? Только олигархи!» — негодовала 48-летняя балерина.

Волочкова о критике Вдовина: «Ариша с большой болью переживает, когда я рассказываю правду про этого альфонса»

Ариадна приходит к матери в гости

Несмотря на боль, которую принес Вдовин Анастасии, их дочь Ариадна старается избегать скандалов. Девушка не комментирует ситуацию вокруг родителей, редко выходит в свет.

«У нас возникают сложные моменты, потому что Ариша с большой болью переживает, когда я рассказываю правду и про свою маму, и про вот этого альфонса. Прости, Господи! Этот жил за мой счет, отнял деньги у матери своего ребенка!» — возмущалась артистка.

Напомним, что Ариадна живет в доме Игоря Вдовина с 13 лет. Причем, по словам Анастасии, это произошло случайно. Изначально балерина просила бывшего забрать девочку на наделю, чтобы восстановить общение отца с ребенком. Однако возвращаться к матери Ариадна не стала.

Волочкова о критике Вдовина: «Ариша с большой болью переживает, когда я рассказываю правду про этого альфонса»

Вдовин женился на телеведущей и растит с ней сыновей

«Он подговорил ее, чтобы она осталась. Причем деньгами! Сказал: „Я тебе буду давать все, а маме — ничего“ и Ариша согласилась. Мне не важно, кто и что несет Арише мама или отец. Главное, чтобы ей было хорошо. Знаю, что она живет в достойных условиях. Неважно, что все на деньги, отнятые у меня. Слава Богу! Пусть будет для нее», — говорила Волочкова в шоу «Звезда в ответе» с Идой Галич.

Пережив горькие отношения с Вдовиным, сейчас Волочкова наслаждается пусть мимолетными, но страстными романами.

«Моего молодого человека зовут Володя. Это не отношения любви до гроба. Об этом речи нет, просто романтические отношения. Для меня это норма. Не могу быть одна. У меня всегда есть человек, с которым я засыпаю и просыпаюсь в одной постели. Был ли перерыв между отношениями? Был, конечно. Весной рассталась с бывшим. Прошло полтора месяца, и я встретила Володю. Для меня это много!» — улыбалась бывшая прима Большого театра.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения