Общественность не на шутку беспокоится о том, что балерина слишком уж часто прикладывается к спиртному. Подписчики взывают ее к совести и просят прекратить это делать.

«Мои золотые, понимаете, мне 46 лет, и после всего того, что я сделала в России, и вообще на сценах мировых, прославляя нашу страну, я вообще могу сидеть дома, курить свой кальян, пить свое Prosecco и ничего не делать, но это не мой путь», — заявила Анастасия.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Волочкова даже похвасталась, отчитывая хейтеров: «Вы взяли на себя смелость меня судить и рассказывать, сколько я выпила. Да сколько хочу, столько и пью! Да, его я пью с клубничным соком и со свежей клубникой, понимаете? Сегодня людям есть нечего многим, а я с Prosecco с клубникой!»

«Помимо двух ипостасей: балетный зал, театр и сцена, я могу делать в своей жизни все, что угодно. Просто вам не дает покоя моя радость, мое счастье и то, что я всегда в любви, всегда окружена любовью мужчин. И что, вам моя сексуальность не дает покоя?» — добавила она.

не пропуститеОголившая грудь Волочкова вступилась за Медведеву, которую осудили за фото в мужском журнале

К слову, артистка поделилась с ненавистниками своим секретом успеха, который и держит ее на плаву долгие годы: «Да вы сначала станьте Анастасией Волочковой, а потом уже будете судачить. Вы судачьте, мне-то все равно! Феномен моего успеха знаете в чем? Я настоящий человек, искренний, мне нечего скрывать, поверьте!»

Фото: Роман Кузнецов/«Антенна-Телесемь», соцсети
841 859

Анастасия Волочкова пьяна: «Если я умру от этих стрессов, похороните меня в пуантах!»

Скандальная балерина переживает нелегкие времена. Сейчас Анастасия Волочкова судится с соседями из-за инцидента, произошедшим прошлым летом. Тогда балерину застукали... писающей под елкой.
читать статью полностью