Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Воркуют голубки – как проходит отдых Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой в Сочи

После празднования Нового года Илья Авербух вместе с Лизой Арзамасовой отправился в Сочи. В Краснодарском крае фигурист не только отдыхает, но и работает. Там спортсмен представил ледовое шоу «Чемпионы».

5 января 202166 020
Воркуют голубки – как проходит отдых Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой в Сочи
Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Премьера ледового шоу «Чемпионы» состоялась 2 января. Сегодня же заключительный день показа, в котором примут участие — Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Евгения Медведева и другие известные фигуристы. «Счастливы вновь выступать и радовать нашего зрителя! Спасибо за вашу отдачу, эмоции, за то, что аплодируете нам стоя! Мы полны энергии для новых встреч», — отметил в личном блоге 47-летний Илья Авербух.

Спортсмен не забывает уделять время и молодой супруге. После выступлений фигурист вместе с 25-летней Лизой Арзамасовой гуляет по городу и ходит в рестораны. В Сети появилось видео, на котором возлюбленные сидят в каком-то заведении и мило разговаривают. Илья нежно обнимает жену и смеется.

В свадебном платье и элегантном костюме: праздничные образы Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха

К слову, звезда «Папиных дочек» во всем поддерживает избранника. Актриса с удовольствием присутствовала на ледовом фестивале и наблюдала за работой мужа. «Небо Нового года! Ближайшие три дня буду зрителем шоу «Чемпионы». Присоединяйтесь!» — писала Лиза в социальных сетях.

Об отношениях Авербуха и Арзамасовой стало известно в июле 2020 года. Уже в декабре пара сыграла свадьбу. Пышное торжество возлюбленные не устраивали — они тихо расписалась в одном из московских загсов, пригласив только самых близких.

«С тех пор как мы с Лизой вместе, для нас наступил большой медовый месяц, который надеемся сохранить на всю жизнь. Спасибо всем огромное за добрые слова, которые написаны на наших с Лизой страницах. Очень тронуты каждым сообщением, спасибо вам за то море добра, в которое вы нас окунули. Всем счастья, любви, берегите друг друга, что и мы тоже будем делать. В общем, все. А дальше — наша жизнь», — делился фигурист со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения