Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Воспринял как предательство»: почему Авербух отказал Ковтуну в судействе шоу «Ледниковый период. Дети»

Максим признался, что должен был войти в жюри популярного шоу Первого канала. Фигурист получил предложение лично от автора и продюсера проекта Ильи Авербуха, который впоследствии неожиданно передумал и отменил приглашение. Недавно Ковтун рассказал, с чем был связан столь спонтанный отказ.

4 мая 2021 15:0013 371
«Воспринял как предательство»: почему Авербух отказал Ковтуну в судействе шоу «Ледниковый период. Дети»
Максим Ковтун

25-летний Максим Ковтун с теплотой отзывается об Илье Авербухе, однако не скрывает, что в последнее время отношения у них весьма напряженные. Причиной стал пресловутый телепроект.

«Такая ситуация получилась неудобная: Илья пригласил меня в жюри телешоу «Ледниковый период. Дети». Сейчас это, наверное, высокомерно прозвучит, но, как обычно, меня похвалили, сказали, что все классно. А потом... не пригласили», — негодовал спортсмен в беседе с журналистом Василием Коновым.

Максим догадывается, в чем дело: Авербуху попросту не понравилось, что он решил выступать не в его шоу, а в проекте Навки «Аленький цветочек». «Мой агент Мария, на тот момент работала организатором этого шоу — это было удобно, плюс Татьяна предлагала несколько лучшие условия. Получилось так, что я выбрал контракт с Татьяной, потому что с Ильей уже пробовал ездить. Мне кажется, что Илья воспринял это как некое предательство, наверное, потому что ранее он мне очень помогал», — откровенничал фигурист.

«Воспринял как предательство»: почему Авербух отказал Ковтуну в судействе шоу «Ледниковый период. Дети»
Фигурист хотел стать членом жюри популярного телешоу

Ковтуна, к слову, успели исключить и из других списков. «Почти сразу после «Ледникового периода» должен был стартовать долгий тур по городам России, в котором я должен был участвовать на сто процентов. И тут в последний момент меня меняют на Сашу Самарина, — вспоминает Максим. — А я рассчитывал на эту работу, что-то отменял, а меня вот так в последний момент… Причем так спокойненько: не едешь и все».

Александр Жулин: «Илья Авербух меня приглашал в «Ледниковый период», а потом не перезвонил»

Молодой фигурист отмечает, что хотел бы лично обсудить ситуацию с Авербухом и наладить прежнее дружеское общение. «Во-первых, выражаю ему бесконечную благодарность. Илья меня поддерживал в трудных ситуациях, помогал, ставил прекрасные программы. Хочу поговорить, расставить все точки над «i». Мы все люди, все ошибаемся, делаем какие-то поспешные выводы. Я просто хочу сохранить хорошие, теплые, дружеские отношения, которые у нас всегда были с ним», — сказал он на YouTube-канале «Василий Конов».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения