Курбан Омаров
Курбан Омаров

Недавно 41-летний Курбан Омаров опубликовал снимок, на котором он нежно держит руку загадочной незнакомки. Вдаваться в подробности бизнесмен не стал, лишь намекнув, что его сердце уже может быть несвободно. Поклонники долго пытались разгадать личность новой возлюбленной экс-супруга Бородиной, а сегодня у них появилась первая претендентка на этот статус.

Курбан поделился совместным фото с 24-летней Анной Егоян. Девушка занимается поэзией и бизнесмен, как оказалось, стал поклонником ее творчества. «Я посетил изумительное мероприятие, где прекрасная Анна Егоян массово очищала наши грязные души, другими словами это была настоящая стихотерапия», — подписал он кадр.

Подписчики тут же подметили: «Вот и узнали, чья рука была в сторис с френч маникюром». Некоторые же принялись восторгаться парой, отмечая, как Анна подходит брюнету. «Она украшает Курбана»; «Она просто безупречна надо ее брать», — советуют пользователи Сети.

не пропуститеПреображение после развода! Курбану Омарову пересадили волосы в зону бороды

Впрочем, говорить уверенно о романе Омарова с Егоян пока рано. На снимке у предполагаемой возлюбленной нет колец, зато запястье украшают дорогие часы и браслет. А вот поэтесса любит носить на руке красную нить и кольцо на указательном пальце.

Напомним, что Курбан прожил с Ксенией Бородиной около шести лет. Телеведущая подарила мужу дочь Теону, однако ребенок не стал гарантом крепкой семьи. Летом супруги официально расторгли отношения. Причины развала союза оба не называют.

Ксения лишь намекала, что виновником расставания стал Курбан. «Прощайте все, терпите, сохраняйте, чтобы перед соседями не было стыдно. Чтобы дети потом выросли, а вы им сказали: «Я ради вас с отцом жила!» Нравится — живите так. Я не хочу!» — говорила она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)