Врачи борются за жизнь впавшего в кому Иосифа Кобзона / Новости / Главная страница

Врачи борются за жизнь впавшего в кому Иосифа Кобзона

На протяжении 13 лет певец борется с раком. На днях Иосиф Кобзон был экстренно госпитализирован, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сегодня появилось сообщение о том, что Кобзон впал в кому.

По некоторым данным, мэтру эстрады стало хуже
По некоторым данным, мэтру эстрады стало хуже // Фото: Instagram

Тринадцать долгих лет Иосиф Кобзон борется с онкологическим заболеванием. Несмотря на это, он не спешил покидать сцены и прощаться с многочисленными поклонниками. Более того, творчество и музыка помогали Кобзону жить. Недавно певец был срочно госпитализирован. Родные и близкие не комментировали его состояние, что очень тревожило общественность. «Кобзон Иосиф Давыдович вообще слег, сегодня на каталке вывозили его», — делился человек, пожелавший остаться инкогнито. 

Скончался Иосиф Кобзон

Однако сестра певца опровергла информацию об ухудшении здоровья Иосифа Давыдовича.

«С Иосифом Давыдовичем все в порядке. Он сидит рядом с женой и пьет кофе. Я не знаю, кому это надо народ слухами отвлекать. А вы пишите всякие гадости», — рассказала «СтарХиту» сестра певца.
В прошлом году артист отметил свое 80-летие
В прошлом году артист отметил свое 80-летие // Фото: Instagram

Имея печальный опыт в борьбе с онкологией, Иосич Кобзон призывал коллег и близких быть предельно внимательными к собственному здоровью и как можно чаще проходить обследования с целью профилактики. «Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастаз? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда», — рассуждал Иосиф Давыдович в передаче «Пусть говорят».

Переговоры с террористами, скандал с Гурченко и концерты в Чечне: каким нам запомнился Иосиф Кобзон

В свое время Лариса Долина говорила про артиста: «У него такая сила характера, такая сила воли и такая тяга к жизни, что он перехитрил все. Он перехитрил смерть. Через пять дней после тяжелейшей операции он приезжает в Юрмалу, выходит на сцену, в отличие от многих наших «звезд» поет вживую». Иосиф Кобзон — не просто артист с большой буквы, но и человек широкой души.

Его успех — это не только результат таланта, необыкновенной работоспособности, но и мужества. Певец не боялся выступать для военных в разгар боевых действий в «горячих точках», не думал о своей жизни, когда шел на переговоры с захватчиками зрителей и актеров мюзикла «Норд-Ост» в Театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года. 

Близкие и поклонники Иосифа Давыдовича лелеют надежду на то, что он выкарабкается, даже несмотря на то, что по сообщению «Рен ТВ», знаменитость впала в кому.

Близкие и поклонники певца надеются: он выкарабкается
Близкие и поклонники певца надеются: он выкарабкается // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иосиф Кобзон певцы

«Вывозили на каталке»: сообщили о госпитализации Иосифа Кобзона

На протяжении последних месяцев поговаривали об ухудшении здоровья знаменитого певца. Супруга Иосифа Кобзона отказалась комментировать слухи о том, что ее муж находится в больнице. При этом Нелли Кобзон и не опровергла данную информацию.

«Вывозили на каталке»: сообщили о госпитализации Иосифа Кобзона
Комментарии
  • 28.07.2018 / 15:22
    Да... Страшно таким людям на тот свет уходить. Ведь если и есть на одной чаше добро, сделанное при жизни, так Бога не обманешь: поймет, где показуха, ради собственного утверждения, а где искренность ради самого добра...
  • 28.07.2018 / 17:12
    Да, честность с самим собой при ответах на вопросы на больничной койке под аппаратом искусственной вентиляции легких.
  • 28.07.2018 / 17:29
    после пенсионного голосования адекватные люди плакать не будут
  • 28.07.2018 / 19:44
    А мне кажется, что рродственники проявляют неуважение к поклонникам, сделайте заявление, попросите не беспокоить. Что за бред про то, что он сидит и кофе пьет.
  • 28.07.2018 / 20:48
    Зачем из людей делают дураков??? Кому это нужно? Что ужасного в правде? Если, человек хорошо чувствует себя,это же замечаьельно!!! А прямо противоположная информация, простите, тогда откуда???)) Что за цирк? Зачем все вместе печатать ??? Прекратить надо эти очерки о Иосифе Кобзоне.А потом написать,как есть!) Дурдом,какой-то! Аж,и жалко человека,и не приятно! .. Ужас!!!
  • 28.07.2018 / 20:52
    Только причём здесь пенсионное голосование? И жизнь и здоровье Великого артиста? И не почетная информация о его самочувствии?......
  • 28.07.2018 / 20:52
    Про состояние Табакова такие же сказки рассказывали.
  • 28.07.2018 / 23:32
    Желаю Иосифу Давыдовичу Кобзону скорейшего выздоровления и здоровья! Спасибо ему за прекрасные песни.
  • 29.07.2018 / 00:00
    Иосиф Давыдович поистине удивительный Человек! Именно Человек с Большой буквы! С горячей Душой и отзывчивым Сердцем! Он помог очень многим хорошим людям! Поэтому Господь должен помочь и спасти его ради нас всех! Такие люди являются настоящим Национальным Достоянием России! Прошу всех (независимо от вашего вероисповедания) молиться за исцеление этого Уникального Великого Человека!
  • 29.07.2018 / 00:10
    Крестный отец Российской мафии.
  • 29.07.2018 / 10:20
    Сергею Светскому. Дружок! Хоть ты и назвался "Светским", не тронь своими грязными лапами этого Святого Человека! Потому что ты и подобные тебе не годитесь ему в подметки! И не пересказывай грязные байки около эстрадных завистников! И вообще - побойся Бога! Он - все видит и все слышит! И подобных Тебе рано или поздно покарает! Потому что тот, кто злорадствует, видя страдания другого человека, - уже недостоин человеческого звания! Поэтому таким как ты - гореть вечно в Гиене Огненной! Так что, лучше, пока не поздно, прикуси свой поганый язык!
  • 29.07.2018 / 10:33
    Сергею Светскому. Дружочек! Посмотрел я твой "профиль на Facebook. Так ты, оказывается, абсолютная пустышка! Абсолютный нуль! А еще лезешь комментировать и высказывать свое поганое мнение по поводу таких великих людей как Иосиф Давыдович Кобзон?! Еще раз предлагаю тебе: Умолкни! Раз и навсегда! И чтобы я даже писка твоего больше нигде и никогда не слышал! Или я тебя найду и раздавлю как клопа! Подобного рода "клопов" я научился давить уже давно!
  • 29.07.2018 / 16:35
    Йося давай до свидания
  • 31.07.2018 / 14:29
    Кобзон: «Я сочувствую матери больного ребенка, но целесообразнее не для него собирать валюту, а по приоритетности собрать средства и помочь Крыму». Давайте подарим в дорогу Йосе такую пирамидку, как он подарил онко-больному мальчику!!! Собаке собачья смерть!!!
  • 01.08.2018 / 11:00
    Sergey Komkov, если ты такой набожный, почему ты ругаешься как последняя собака? Здесь каждый высказывает свое мнение, учитесь уважать мнения других людей. Если вы такой преданный поклонник Кобзона, поехали больницу к нему, по- моему вам там самое место.
  • 02.08.2018 / 17:59
    борьбе с онкологией, Иосич Кобзон призывал коллег и близких быть предельно внимательными к собственному здоровью и как можно чаще проходить обследования с целью профилактики. «Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастаз? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда», — рассуждал Иосиф Давыдович в передаче «Пусть говорят».А не интеллектуальные, не известные не мрут, а ВЫМИРАЮТ, я сейчас всплакну человеку сколько лет?!!
  • 02.08.2018 / 18:43
    Слов нет
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752858подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо