Как-то Бузова рассказывала, что Дмитрий некрасиво обошелся с ней во время расставания: забрал иномарку, которую когда-то подарил, не захотел нормально поговорить и объяснить причину разрыва. Даже придя в загс для расторжения брака, Ольга все еще надеялась вернуть супруга, но ее старания оказались тщетными.

И вот теперь, спустя несколько лет, футболист откровенно заговорил о разводе с Олей и признался, что очень виноват перед ней.

«Об этом поступке (речь идет о машине, которую Дмитрий забрал у Бузовой во время бракоразводного процесса, — прим. «СтарХита») я действительно жалею. Потому что все это делал на эмоциях, которыми не мог тогда управлять», — поделился 34-летний экс-игрок «Рубина» в личном блоге.

Сейчас Тарасов просит публику не припоминать ему былые ошибки, ведь он их давно осознал.

«Ребята, я уже давно все отпустил, всех простил, — заверил спортсмен. — Ни на кого не злюсь. Я создал семью, которую хотел. Но когда у Оли были сложности и проблемы, я поддержал ее».

не пропустите«Он ударил – я отлетела на метров пять»: Аршавин, Тарасов, Дава и другие звезды, которых обвиняют в абьюзе

Напомним, вот уже более трех лет Дмитрий Тарасов женат на финалистке конкурса «Мисс Россия-2014» Анастасии Костенко. Супруги, воспитывающие дочерей-погодок Милану и Еву, в ожидании сына, который появится на свет примерно в середине осени.

Поговаривают, что именно Анастасия разрушила брак Бузовой и Тарасова. Но Дмитрий и Настя упорно опровергают подобные домыслы в свой адрес, уверяя — их отношения зародились, когда оба были свободны.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
64 738

Дмитрий Тарасов: «Обижаться не на что. Бузова просто не поняла, о чем говорил Губерниев»

Несколько дней в социальных сетях идут разговоры о конфликте Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева, произошедшем во время эфира на телеканале «Матч ТВ». Знаменитости поругались друг с другом.
читать статью полностью