72-летняя Примадонна уже не раз показывала себя поклонникам без макияжа, а теперь решила продемонстрировать селфи при полном параде. Певица опубликовала фото, на котором крупно изображено ее лицо. Без фотошопа заметно, что у звезды есть немало морщинок, но она умело скрывает их под макияжем.

Для дневного мэйка Алла Борисовна выбрала помаду коричневого оттенка, а глаза выделила золотыми тенями. Непонятно, собирается ли певица куда-то на мероприятие или же просто решила прихорошиться дома. Но, судя по уютному белому свитеру, звезда находится в замке и ждет детей после занятий.

Певица не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов несколько раз. Однажды это даже чуть не стоило ей жизни, но все обошлось. Эксперты говорят — сейчас артистка тоже следит за собой и явно пользуется советами профессиональных косметологов и других специалистов, поэтому даже в 72 года выглядит потрясающе.

не пропуститеМужья и любовники Примадонны. С кем делила жизнь Алла Пугачева

Подписчики явно оценят «домашнюю Пугачеву», которая в последние годы полностью посвящает себя семье. Ее муж Максим Галкин не устает повторять, что радуется таким переменам. В одном из интервью он вспомнил, как много лет назад жена подошла к нему с вопросом: «Могу я с тобой стареть спокойно?» Тогда Максим пообещал, что ни она, ни дети ни в чем не будут нуждаться, а певица может жить в свое удовольствие.

Так и получилось — Алла Борисовна почти не выступает, а большую часть времени проводит с Лизой и Гарри. Юморист радуется, ведь супруга — прекрасная мать, даже несмотря на то, что играет роль плохого полицейского в семье. Именно она следит за тем, чтобы дети делали уроки, занимались в музыкальной школе, не забывали про языки, вокал и разные секции.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
читать комментарии 4
1111 489

Подвохи неравного брака. Психолог о долговечности союзов Андрея Кончаловского и Аллы Пугачевой

Раньше мезальянсом называли союзы людей разных сословий, однако теперь мы употребляем данный термин и в отношении браков, где один супруг намного старше другого. Но обречены ли такие пары на любовь до гроба?
читать статью полностью