Сегодня зрители увидят еще одну схватку уже знакомых героев: продюсеры поставили в баттл Роберта Амирова против Гео.

Роберт грезил о главной сцене страны аж с первого сезона шоу «ТАНЦЫ», трижды пытался попасть в команды, в последний раз остановился в шаге от мечты. За такой долгий путь 28-лентий башкир отточил мастерство в разных стилях и уверяет, что за пару дней готов одолеть даже чечетку.

Гео, которого на самом деле зовут Георгий Хачатуров, 29-летний представитель стиля паппинг. Все три предыдущих раза, которые он пробивался на ТНТ, оказались неудачными. Как раз из-за того, что парень не универсален, наставники отказывались пропускать его дальше отборочных испытаний.

Второй выпуск программы удивит не только схваткой опытных бойцов. Пожалуй, не менее зрелищным станет противостояние между командами Be yourself и Detali Time. И тем, и другим удалось вывести жюри на яркие эмоции. Выступление Be yourself напомнило Егору Криду баттлы из легендарной серии фильмов «Шаг вперед», а Detali Time своим необычным номером заставили Мигеля забыть о том, что он профи.

не пропуститеПобедитель шоу «ТАНЦЫ» Алексей Мечетный рассказал, куда потратит выигранные 6 миллионов

Сложнейший выбор для судейской комиссии и напряженный момент для зрителей возник, когда на сцену вышли танцовщики из детской категории: 14-летняя Виктория Барабаш и 12-летняя Полина Шелякина. Выступление одной из юных участниц настолько впечатлил всех, что Ляйсан Утяшева и Екатерина Решетникова не смогли сдержать слез и подобрать слов.

еще
7
93 447

Виталий Савченко об участии в шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ», расставании с Татьяной Денисовой и обиде Мигеля

Последние несколько лет он был хореографом в команде Татьяны Денисовой, но уже сегодня вечером мы увидим 28-летнего молодого человека на ТНТ в амплуа, которое он называет самым любимым. Виталий Савченко возвращается на главную сцену страны в качестве рядового конкурсанта и будет сражаться за победу с соперниками.
читать статью полностью