Вячеслав Чепурченко еще тогда отметил, что из Театра Олега Табакова ушел без скандалов, однако в подробности вдаваться не стал. Как оказалось, звезда сериала «Жуки» решил сконцентрироваться на кино и других проектах.

«Пришло время. Начался новый этап, новый виток. Никаких подводных камней и интриг здесь искать не следует. Я ни с кем не ругался. Просто Олега Павловича не стало, и театр начал двигаться дальше, меняться — ни лучше, ни хуже, просто в другую сторону. И в данном контексте мне не очень удобно существовать в формате штата. У меня двое детей, и мне нужно много работать и хорошо зарабатывать. Театр невероятный, я его очень люблю. Там высокая зарплата. Но я принял для себя решение, что сейчас мне этого мало и нужно двигаться дальше. Как бы высокопарно это ни звучало, театру нужно служить. Нельзя усидеть на двух стульях. Ты либо отдаешь себя театру и не смотришь в сторону, либо лучше уйти и не крутить мозги ни себе, ни коллективу», — объяснил артист.

Актер отдал театру 11 лет своей жизни
Актер отдал театру 11 лет своей жизни

34-летний Чепурченко не исключает, что, возможно, появится на других знаменитых сценах. Но только исключительно как приглашенный артист.

не пропуститеВячеслав Чепурченко ушел из Театра Олега Табакова, в котором прослужил 11 лет

«Это самая современная практика, в которой очень много плюсов. Безусловно, есть и какие-то минусы. Если ты в штате театра, то очень редко дают второй состав, тебе очень тяжело сниматься. Но при этом ты всегда можешь рассчитывать на стабильную зарплату, а что касается приглашенных артистов, то сегодня приглашение есть, а завтра их может и не быть. И я думаю, что постоянно надо что-то делать. То есть сидеть в зоне комфорта на зарплате я уже не могу. Это большой минус. Но когда находишь работу, все это становится приятным», — заключил актер.

По материалам Teleprogramma.pro «Загугли звезду»
Фото: кадр из сериала «Жуки», Instagram
113 392

Чепурченко – о ссорах с супругой из-за «Ледникового периода», поцелуях с партнершей и конфликте с Авербухом

В конце прошлого года состоялся финал ледового шоу, победителями которого стала пара Энберт-Кузьмина, а вот Чепурченко и Хохлова, несмотря на хорошие показатели, заняли второе место. Обладатель серебряной медали рассказал, что борьба за лидерство была очень жаркой и ему пришлось многим пожертвовать.
читать статью полностью