33-летняя Екатерина нередко делится с подписчиками откровениями относительно личной жизни, а вот 42 летний футболист более сдержан в эмоциях. Оказалось, что это только со стороны: Вячеслав признался, что тяжело пережил семейный кризис, который чуть не развел их с супругой. И даже сейчас в паре есть проблемы.

«Как вы уже знаете, у нас с Катей был непростой год. Отношения раскачивались, были взаимные придирки, бросались кольцами и не раз говорили о разводе. Даже сейчас мы не носим кольца, решили, что не в них счастье», — делится Малафеев.

По словам футболера, в браке необходимо доверие и, если его нет, то семья может распасться. «Когда появляются сомнения, доверять все сложнее и сложнее. Первыми сигналами могут стать частые поздние приходы домой одного из супругов. Потом второй отвечает — раз одному можно, почему бы и мне так не сделать. Нарастает волна из взаимных претензий и придирок, которые перерастают в скандалы. Дальше все хуже и хуже, и отношения могут развалиться на пустом месте», — признается бывший вратарь сборной России.

Несмотря на все трудности, Вячеславу и Екатерине удалось наладить контакт и стать ближе друг к другу. Не последнюю роль в этом сыграло желание жены, которая пошла на курсы сексологии, проделала работу с психологом и поняла: проблемы в голове, а не в отношениях. «В таких ситуациях важно взаимное желание. У нас пока получается находить нужные слова и идти навстречу», — говорит экс-спортсмен.

не пропуститеЖена Вячеслава Малафеева: «Отношения ухудшались, мы хотели разъехаться»

Напомним, с Екатериной Вячеслав познакомился после трагической гибели первой супруги. На тот момент Катя была диджеем. Девушка приняла дочь и сына возлюбленного как своих. У пары родился общий ребенок Алекс, а в прошлом году должен был появиться еще один наследник, но Малафеева пережила выкидыш.

Фото: Instagram
441 536

Вячеслав Малафеев про дочь: «Ксюша и не помнит, когда навещала могилу мамы. Она психически больна – и это мой крест»

Бывший вратарь «Зенита» рассказал, как сейчас живет его семья, что творится с его дочерью Ксенией и почему она не навещает могилу покойной матери.
читать статью полностью