Неприятную новость 42-летний спортсмен сообщил в личном блоге. «Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь…» — написал Вячеслав.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на заявление Малафеева. Некоторые и вовсе не поверили в то, что история любви Екатерины и Вячеслава закончена. «Это шутка?»; «Подумайте еще раз! Не разводитесь!»; «Держитесь… Все наладится, мы верим», — отреагировали подписчики.

не пропустите«Ушла в тишину на неопределенное время»: Жена Малафеева прервала молчание после сообщений о разводе

По каким причинам разводятся супруги — неизвестно. Не исключено, что футболисту пришлись не по душе высказывания жены о его дочке Ксюше от предыдущего союза. «Пять лет мы жили мирно. Ксюшу не узнавали родственники. Все демоны успокоились, и проснулся аленький цветочек. А потом подкралась болезнь — расстройство пищевого поведения. Ксюше было 11 и навалилось все разом. Ксюша много чем занималась: танцы, фигурное катание, большой теннис. Захотелось двигаться дальше, и мы решили попробовать художественную гимнастику. В целом, все было хорошо, но школа жизни оказалась травмоопасной. Это очень дисциплинированный вид спорта, постоянные ограничения в еде. Психика дала сбой», — рассказывала недавно Екатерина.

Да и сам Вячеслав примерным поведением не отличался. В шоу «Звезды в Африке» на ТНТ футболист то и дело флиртовал с Айзой Долматовой. Увидев интрижку мужа с бывшей женой Гуфа, Екатерина съехала из дома. Правда, позже Малафеевы помирились.

не пропуститеВячеслав Малафеев обрел новую любовь после гибели жены, но едва не потерял страдающую анорексией дочь

«Наши отношения со Славой никоим образом не относятся к ситуации, которую вы так хотите обратить мое внимание. Да, бывают голодные женщины... И когда Слава вернулся с проекта, он меня предупредил, что был такой разговор. Тут голодные, а мы плохих не держим — поэтому она так и реагирует», — объяснялась жена Вячеслава.

Фото: Instagram
55 056

Вячеслав Малафеев о зависимости дочери: «Каждый раз после встречи с нами она откатывается назад»

Весной прошлого года Ксению Малафееву поймали на сбыте наркотиков. Против девушки было заведено уголовное дело. Звездный отец не стал использовать свой статус, чтобы помочь ей избежать наказания. Однако обеспечил дочери лечение в реабилитационном центре, чтобы та смогла вернуться к нормальной жизни.
читать статью полностью