Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вышедшая замуж вдова Дмитрия Марьянова: «Из наследства забрала только два телевизора и диван»

Пять лет назад из жизни ушел Дмитрий Марьянов. Его вдове Ксении Бик пришлось бороться в суде за квартиру покойного супруга. В итоге женщина осталась практически ни с чем, наследство отошло родственникам звезды.

1 декабря 2022 14:301696 638
Вышедшая замуж вдова Дмитрия Марьянова: «Из наследства забрала только два телевизора и диван»
Дмитрий Марьянов с женой Ксенией Бик

А буквально год назад Ксения снова обрела женское счастье. Женщина вышла замуж за журналиста Сергея Соболева. Но новая жизнь не мешает ей помнить о Марьянове.

«Мы какое-то время жили в доме рядом с нашим бывшим, Анфиса (дочь Бик от предыдущих отношений, — прим. ред.) ходила в свою же школу. Но морально было очень сложно там находиться, слишком много спусковых моментов.

Мы переехали, поменяли школу, все начали с чистого листа. Порой бывают моменты, когда нужно ставить точку и не тащить за собой ничего из прошлой жизни. Мы даже вещи почти не стали забирать. По наследству могли рассчитывать на 2/3 всего, что было в квартире. Но забрали только два телевизора и диван, чтобы было на чем спать первое время. Так началась новая жизнь», — поделилась 36-летняя Ксения Бик в беседе с журналистами.

Вышедшая замуж вдова Дмитрия Марьянова: «Из наследства забрала только два телевизора и диван»
Около года Ксения Бик замужем за журналистом и радиоведущим Сергеем Соболевым

1 декабря Дмитрию Мартьянову исполнилось бы 53 года. В этот памятный день Ксения Бик не стала посещать могилу актера.

«Если честно, я не хожу на кладбище по своим причинам. Могила обычного человека и могила знаменитого — это разные истории. Всегда есть следы присутствия других людей.

Я прихожу, а там стоят чужие цветы, приходят чужие люди. Для кого-то приятно, лестно, что помнят. Но для меня кладбище — это святое место, что-то очень интимное, что уже нельзя выносить на люди. Поэтому я стараюсь бывать на могиле у Димы во внеурочное время, когда нет каких-то дат, и нет шансов столкнуться с чужими людьми», — разоткровенничалась она.

При жизни актер относился к дочери супруги как к родной. Девочка, по словам Ксении, часто вспоминает об отчиме.

«Это огромная часть жизни, которую не выкинешь и не забудешь. И сейчас, когда весь негатив отсеялся, в памяти только позитивные теплые воспоминания. Порой делаем с ней что-то или происходит какое-то событие, она сразу говорит: «Ты помнишь, как с папой?».

Мы стараемся вспоминать его с улыбкой, Дима был очень веселый, и дома у нас было смешно. Мы постоянно прикалывались. Если цветок, то это не просто пальма, а пальма-панк.

Мы шутили над бытом, над происходящими вокруг вещами, друг над другом. У меня большой от природы нос, и Дима называл меня туканом. Возможно, это выглядит грубо, но то, как произносил это Марьянов — особое удовольствие, все умирали со смеху», — поделилась Бик с Woman.ru.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения