С первой женой 34-летний полузащитник российской сборной по футболу прожил в браке с Оксаной Пономаренко четыре года. За это время у них родилась дочь Ангелина. Но поговаривают, что будучи в браке, Тарасов увлекся бывшей ведущей скандального телепроекта «ДОМ-2» Ольгой Бузовой и ради нее ушел от жены.

Отношения с исполнительницей хита «Мало половин» тоже быстро сошли на нет и Дмитрий переключился на финалистку конкурса красоты «Мисс Россия 2014» Анастасию Костенко. За четыре года совместной жизни у них родилось трое детей.

Со старшей дочерью Ангелиной футболист поддерживает теплые отношения, а вот с женой долгое время находился в конфронтации, и каково было удивление публики, когда сегодня Оксана опубликовала фотографии своей дочери и дочерей Дмитрия от Костенко, подписав лаконично «Сестры».

не пропустите«Бросил глупую Бузову и создал семью»: Дмитрий Тарасов хайпится на бывшей супруге

Публика не поверила своим глазам. Комментарии были самыми разными: «Вас не взломали?»; «Какие сестренки красивые! Как хорошо, что они все дружат, жизнь длинная, подрастут маленькие и будут и дальше дружить. Родная кровь…»; «Сколько мудрости у вас, Оксан! Счастья вам, девочки — умнички». Блогерша не вступала в диалог с подписчиками и сама никак не прокомментировала появление этих фото.

Но, судя по всему, бывшие супруги пришли к выводу, что конфликтовать (еще недавно Дмитрий судился за уменьшение алиментов Ангелине, — прим. ред.) больше нет смысла, каждый идет своей дорогой, а сестры по отцу должны все-таки знать о существовании друг друга.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
156 137

«Я понервничал»: Тарасов рассказал, ждут ли они с Костенко четвертого ребенка

Футболист опубликовал в личном блоге переписку с женой: Настя отправила ему фото с положительными тестами на беременность. Общественность тут же решила, что супруги в ожидании четвертого общего ребенка.
читать статью полностью