Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Взломали?»: первая жена Дмитрия Тарасова опубликовала фото с его дочками от Костенко

Первая жена Дмитрия Тарасова шокировала поклонников, опубликовав в своем блоге фотографии с дочками футболиста от Анастасии Костенко.

12 февраля 2022 21:00050 165
«Взломали?»: первая жена Дмитрия Тарасова опубликовала фото с его дочками от Костенко
Оксана Пономаренко и Дмитрий Тарасов

С первой женой 34-летний полузащитник российской сборной по футболу прожил в браке с Оксаной Пономаренко четыре года. За это время у них родилась дочь Ангелина. Но поговаривают, что будучи в браке, Тарасов увлекся бывшей ведущей скандального телепроекта «ДОМ-2» Ольгой Бузовой и ради нее ушел от жены.

Отношения с исполнительницей хита «Мало половин» тоже быстро сошли на нет и Дмитрий переключился на финалистку конкурса красоты «Мисс Россия 2014» Анастасию Костенко. За четыре года совместной жизни у них родилось трое детей.

1 из 5
«Взломали?»: первая жена Дмитрия Тарасова опубликовала фото с его дочками от Костенко
Анастасия Костенко с дочками на Мальдивах

Со старшей дочерью Ангелиной футболист поддерживает теплые отношения, а вот с женой долгое время находился в конфронтации, и каково было удивление публики, когда сегодня Оксана опубликовала фотографии своей дочери и дочерей Дмитрия от Костенко, подписав лаконично «Сестры».

Публика не поверила своим глазам. Комментарии были самыми разными: «Вас не взломали?»; «Какие сестренки красивые! Как хорошо, что они все дружат, жизнь длинная, подрастут маленькие и будут и дальше дружить. Родная кровь…»; «Сколько мудрости у вас, Оксан! Счастья вам, девочки — умнички». Блогерша не вступала в диалог с подписчиками и сама никак не прокомментировала появление этих фото.

Но, судя по всему, бывшие супруги пришли к выводу, что конфликтовать (еще недавно Дмитрий судился за уменьшение алиментов Ангелине, — прим. ред.) больше нет смысла, каждый идет своей дорогой, а сестры по отцу должны все-таки знать о существовании друг друга.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения