В 2019 году Регина Тодоренко рассказала поклонникам, что мечтает написать книгу. Она задумала создать серию рассказов для детей под брендом «Регина-путешественница». Вот только сама работать над текстом телеведущая не хотела. Для этих целей была нанята девушка по имени Дарина Мишина.

«Меня очень вдохновила эта идея, поэтому я сама связалась с менеджером Регины, предложила сотрудничество. Им все понравилось, и они предложили организовать созвон по видеосвязи. На этом созвоне Регина рассказала, чего именно хочет от книги. В итоге, должно было получиться детское произведение про путешествия. В центре сюжета маленькая Регина, которая отправляется в Африку. Она хотела, чтобы эту книгу детки могли брать с собой в путешествия», — поделилась Дарина.

не пропуститеРегина Тодоренко: «Мне необходимо около 5 миллионов в месяц»

Работа над книжкой продолжалась в течение двух лет. Периодически Дарина отправляла менеджеру Тодоренко наработки, в ответ получая правки и рекомендации к тексту. Так продолжалось вплоть до недавнего времени. Мишина и иллюстратор книги обратились к представителям Регины с очередными вопросами и узнали, что сотрудничество с ними больше не интересует звезду.

«Мы вот-вот должны были заключить договор, а тут такое... Я, конечно, безумно расстроилась, думала, что они решили просто отказаться от этой идеи. Но сегодня в социальных сетях Регины я увидела, что она все же работает над книгой. Я боюсь, что ее основой станет моя идея и мои герои, ведь я ей отдавала все свои наработки», — подытожила Мишина.

Журналисты связались с представителями Тодоренко и те подтвердили, что сотрудничали с Дариной и иллюстратором Анастасией. Вот только результатом их работы они оказались не удовлетворены. «Мы действительно знакомы с этими девушками. Только дело в том, что никакого договора у нас с ними не было. Они были лишь претендентами на авторов проекта. В итоге, мы выбрали других людей. Вот и все. Сама идея принадлежит Регине. Девушки могут не переживать, что мы используем их текст, слог или иллюстрации. Этого не случится», — подчеркнула менеджер Регины.

А вот сама Тодоренко никак не комментирует скандал. В последние пару лет репутация телеведущей заметно пострадала из-за неоднозначных высказываний. Так что история с обманутой писательницей может окончательно разрушить имидж Регины.

По материалам «Комсомольской правды».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
44 281

Впаривающая свой марафон Тодоренко посмеялась над курсом Самойловой и других блогеров

Артисты и блогеры активно запускают свои марафоны, обучающие техникам правильной мотивации для достижения счастливой жизни. Однако у многих звездных коучей совпадает вступительная речь к курсам. Регина Тодоренко высмеяла коллег за это.
читать статью полностью