Правда, сегодня Тарасов заявил, что Костенко таким образом пошутила, а еще об одном малыше думать рано, так как Анастасия родила сына чуть более трех месяцев назад.

«Зашел в директ, столько поздравлений с беременностью Насти! Сейчас разъясню ситуацию. Жена разбирала вещи, нашла старые тесты и прислала мне. Поэтому я понервничал. Ребята, спокойно, всему свое время!» — заверил 34-летний Дмитрий.

Костенко решила разыграть супруга
Костенко решила разыграть супруга

Напомним, сегодня Тарасовы воспитывают троих детей — дочерей Милану и Еву, сына Алексея. Супруги не скрывают, что мечтали о большой семье и не прочь родить еще одного ребенка.

не пропуститеЧудес не бывает! Фигура недавно родившей третьего ребенка Анастасии Костенко без ретуши

Также у Дмитрия есть дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Спортсмен нечасто видится с ребенком, более того, он в свое время судился за уменьшение алиментов. Сейчас Ангелина получает от отца около 53 тысяч рублей.

«Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: «Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, как будет дальше. У нас планы, уже трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком». Скажу так: для меня в этом есть пыльный момент, но с юридической стороны, с точки зрения Костенко, которая оплачивает алименты за супруга, тоже есть вопрос», — откровенничала по этому поводу адвокат звездной семьи Катя Гордон.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
188 686
Гордон: «Ко мне пришла беременная Костенко и сказала, что вынуждена платить алименты дочке Тарасова»
Дмитрий Тарасов завершил карьеру в профессиональном футболе и сейчас считается безработным. Из-за этого спортсмен не может больше выплачивать достойные алименты дочери от первого брака Ангелине.
читать статью полностью