Выяснилось, что 68-летняя Любовь Успенская не очень любит своих соседей, а особенно их собак. Зато обожает своего йоркширского терьера, за которого в буквальном смысле готова убить. На днях певица вместе с дочерью Татьяной прогуливались с песиком по поселку, как вдруг с одного из участков выскочил поиграться трехмесячный французский бульдог.

Со слов очевидцев, Успенская решила, что щенок представляет страшную угрозу, накинулась на него, погналась и оказалась на территории соседского дома. На крыльце сидел еще один французский бульдог, старый и уже почти неходячий. На нем-то Любовь Залмановна и решила выместить свою злость.

не пропуститеЛюбовь Успенская об избиении соседской собаки: «Что от меня хотят? Денег?»

«Она начала бить собаку по голове рукояткой от поводка. Хозяйка с трудом смогла оттащить неадекватную Успенскую от бедного животного. Конечно, снять на видео этот момент никому не пришло в голову, потому что надо было спасать пса. Но на этом артистка не успокоилась и продолжила сыпать проклятиями — теперь в адрес хозяев и их гостей, которые тоже стали свидетелями этого некрасивого скандала. Не постеснялась даже маленьких детей», — рассказал «СтарХиту» один из присутствующих.

«Я тебя уничтожу! Мою собаку чуть не загрызла ваша тварь, и еще мою ногу укусила», — это самое мягкое из того, что выкрикивала певица в порыве гнева. Правда, продемонстрировать свои страшные травмы так и не смогла.

А вот старый французский бульдог в результате нападения звезды шансона сильно пострадал. Хозяйка собаки уже обратилась за помощью к известному адвокату Александру Добровинскому, чтобы он помог восстановить справедливость.

не пропуститеЛюбовь Успенская положила дочь в клинику и отрывается с юными блогерами

«Когда мне рассказали эту вопиющую историю и показали видео, я удивился, какой уровень адекватности должен быть у человека, чтобы он так себя вел еще и при маленьких детях. К сожалению, некоторые артисты до сих пор живут с мыслью, что им все дозволено только потому, что они известны. Боюсь, это не так», — прокомментировал «СтарХиту» Александр Андреевич.

Фото: соцсети
читать комментарии 5
10 135
«Пропадаю я». Четыре мужа, смерть близнецов и конфликт Любови Успенской с дочерью
Прежде чем превратиться в королеву шансона, Любовь Успенская выступала в ресторанах Киева и Кисловодска. Но даже когда певица прославилась в России и за рубежом, на нее продолжили сыпаться испытания.
читать статью полностью