Звездных участников ждут особенные кулинарные испытания от «короля тортов» Рената Агзамова. Правда, как оказалось, далеко не все пришли на шоу за победой. «Мне достаточно звания секс-символа», — отметила Анна Семенович. На комментарий певицы тут же отреагировал «пухляш» Дмитрий Красилов: «А вот здесь мы с тобой посоревнуемся».

По правилам шоу победа достается тому, кто успешно прошел все испытания и смог удивить знаменитого кондитера собственным десертом. В новом выпуске звездам предстоит создавать пряничный домик. Желая помочь артистам, Ренат Агзамов написал подсказку и спрятал... в карамельных леденцах. Был лишь один способ достать ее — рассасывая леденцы.

«Я столько не насосу!» — мгновенно отшутился певец Шура. Но на помощь пришла актриса Яна Кошкина: «Тогда я попробую! Вы готовьте, а мы будем сосать».

не пропуститеЯна Кошкина: «Мне кажется, я на любителя»

Финальным заданием стало приготовление торта, украшенного лепниной, троном и фигурой Филиппа Киркорова. Такие кондитерские шедевры для Агзамова — дело простое. Ренат долгие годы создает невероятные десерты для российских селебрити и олигархов. Свадебный торт «Дворец Цвингер» — копия знаменитого здания, внутри которого расположены мониторы, показывающие кадры из жизни жениха и невесты; торт в виде люстры-баккара для Ольги Бузовой; «яхта» весом 240 килограммов для Алишера Усманова — это лишь малая часть звездных заказов.

Кто из звезд победит в кулинарном соревновании, узнайте в новом выпуске реалити «Кондитер» на телеканале «Пятница!» 21 сентября в 19:00.
Фото: пресс-служба
6297 515

От страсти до аборта: за что «король тортов» Ренат Агзамов посадил в тюрьму любовницу

Давняя знакомая Рената Агзамова оказалась на скамье подсудимых. Наталью Джурило подозревают в вымогательствах и угрозах жизни. 36-летняя женщина уверяет, что была беременна от известного кондитера, но по его вине потеряла ребенка.
читать статью полностью